您的位置:365医学网 >> 热点资讯 >> 正文

石家庄市医学会心电生理与起搏分会年会(10.26·石家庄)侧记
作者:365编辑  
文章号:W139684  
2019/11/2 23:51:41    
文字大小:

  (365医学网 分享)“本次会议特别邀请了国内知名心电专家将聚焦与临床心血管医生密切相关的各种心电生理与起搏实用技术、诊疗进展、心电图指导下的心律失常精准治疗等,推行规范指南,提高临床水平,是我市心电领域同道相互学习、增进友谊、促进发展的一次难得的机会。会议得到了各位领导及传经送宝的专家热情参与,相信定将带领石家庄医学会心电生理与起搏分会向前发展,更好的服务于患者。

  (365医学网 分享)“本次会议特别邀请了国内知名心电专家将聚焦与临床心血管医生密切相关的各种心电生理与起搏实用技术、诊疗进展、心电图指导下的心律失常精准治疗等,推行规范指南,提高临床水平,是我市心电领域同道相互学习、增进友谊、促进发展的一次难得的机会。会议得到了各位领导及传经送宝的专家热情参与,相信定将带领石家庄医学会心电生理与起搏分会向前发展,更好的服务于患者。”这是2019年10月26日在石家庄市召开的“石家庄市医学会心电生理与起搏分会年会暨第三届心律失常论坛”开幕式时,大会主席、河北省石家庄市第一医院心内科学科带头人、心四病区主任的精彩发言。


  会议开幕式由大会主席胡喜田教授主持,石家庄市第一医院党委书记曹琴英、副院长聂建刚,河北省人民医院副院长、心脏中心主任齐晓勇,河北生物工程学会心律学分会主任委员谢瑞芹,济宁医学院李春雨教授等出席会议开幕式,来自北京、山东、河北等地将近300人参加学术会议。

开幕式部分嘉宾合影留念


  曹琴英书记致辞时祝贺此次会议的顺利召开,称赞本次会议是彰显本院心电生理与起搏领域迈向新的征程。希望本院心电生理与起搏事业借助于医学会心电生理与起搏分会,多交流、多合作,向兄弟医院取长补短,切实提升医院综合实力。齐晓勇教授和谢瑞芹教授分别致辞,对此次学会的规模与课程设置均给予高度赞扬,定能使与会人员能有所收获。


  会议期间,谢瑞芹教授、李春雨教授、崔炜教授、张海澄教授、耿旭红教授、刘红彬教授、杨艳教授等分别带来了精彩学术报告,与会医生收获满满。

专家授课精彩瞬间

会议现场


  话心跳、论心电,碰撞“心”火花。全国知名心电学者从北京、山东等地齐聚石家庄市第一医院,共赴一场学术盛宴!石家庄市医学会、心电生理与起搏分会年会、暨第三届心律失常中青年论坛给临床心血管医生及心电图学者献上一份金秋的满满收获与会人员收获良多,再出发!

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
胡喜田
单位:河北省石家庄市第一医院
简介: 科主任,主任医师、医学博士、硕士研究生导师、   中国胸痛中心核查专家,中国心电学会委员,
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035