您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

南阳市医学会第四届心血管病学分会成立暨四届一次学术会议
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W139897  
2019/11/12 15:49:13    
文字大小:

  由南阳市卫生健康委员会和南阳市医学会主办的南阳市医学会第四届心血管病学分会成立暨四届一次学术会议将于2019年11月29-30日在白河之滨的南阳天润富瑞阁国际大酒店举行,我谨代表大会组委会诚挚地欢迎您莅临本次会议。   南阳市心血管病分会是南阳医学会成立最早的分会之一。在李玉东院长等前辈的组织领导下,学会成员团结、协作,“南阳心血管病高级论坛”享誉河南,为南阳市心血管专业的整体发展起到良好的促进作用。

  由南阳市卫生健康委员会和南阳市医学会主办的南阳市医学会第四届心血管病学分会成立暨四届一次学术会议将于2019年11月29-30日在白河之滨的南阳天润富瑞阁国际大酒店举行,我谨代表大会组委会诚挚地欢迎您莅临本次会议。


  南阳市心血管病分会是南阳医学会成立最早的分会之一。在李玉东院长等前辈的组织领导下,学会成员团结、协作,“南阳心血管病高级论坛”享誉河南,为南阳市心血管专业的整体发展起到良好的促进作用。第四届心血管病学分会将坚持“团结、协作、推广、引领”的理念,不仅做好临床知识和技术的推广,更要加强健康生活方式和预防理念的宣传,为南阳1300万人民的“心”好起来,努力工作。


  按照南阳市医学会的办会宗旨,本次会议兼顾基础与进展,邀请到国内和省内知名专家8名,分别是:北京安贞医院王春梅教授,郑州大学一附院董建增教授、李凌教授、赵洛沙教授、张金盈教授,华中阜外医院张静教授、李牧蔚教授,河南省胸科医院王枫岭教授。他们将对遗传性心血管病防治、高血压、冠心病、急性心肌梗死、冠脉微循环、心力衰竭、心律失常和PCI术后药物治疗等进行详细讲解。同时,大会还将通过365医学网站对全国进行直播,可以让更多的医生获益。


  我们期盼与您相聚,共话学术,共同进步,为提高南阳心血管病防治水平,携手前行,共同努力。相信您的参与将为本次会议增辉添彩。


  期待着您的光临!


名誉主席:
  闫广州 王志昂 李玉东 张保朝 刘 岩
大会主席:
  李 纲
执行主席:
  刘志远
共同主席:(按姓氏首字母排序)
  柴志勇 刘志远 马金霞 乔松彦 石全宝
  翟晓江 张 鸥 赵金玲 朱晓东 张占海
  赵林明

学术秘书长:
  李瑞文 刘志远
学术秘书:
  闻 良
秘书处:
  李 卓 李良高 李少卿 李艳冲 刘董董
  秦晓阳 王 静

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
刘志远
单位:河南省南阳市中心医院
简介:  临床硕士研究生,心内科主任医师;南阳市中心医院胸痛中心主任;南阳市学术技术带头人;   中国医
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035