您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第七届天府国际心血管病学术会议
暨四川省老年医学学会心血管专委会学术年会2019

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W140112  
2019/11/21 10:55:56    
文字大小:

  第七届天府国际心血管病学术会议暨四川省老年医学学会心血管专委会学术年会2019将于2019年11月15-17日在成都新华宾馆隆重召开。大会组委会诚挚地邀请您参加此次盛会。   本次会议主题聚焦新成果、新进展与新技术,规范和提高诊疗水平。

  第七届天府国际心血管病学术会议暨四川省老年医学学会心血管专委会学术年会2019将于2019年11月15-17日在成都新华宾馆隆重召开。大会组委会诚挚地邀请您参加此次盛会。


  本次会议主题聚焦新成果、新进展与新技术,规范和提高诊疗水平。随着人口老龄化的日益加剧,老年心血管疾病的发病率不断攀升,加强老年心血管疾病的基础研究、转化、创新、改善预后和临床实践势在必行!本次会议将分设冠心病论坛、电生理与起博论坛、结构性心脏病论坛、高血压及心衰论坛、血脂论坛、护理论坛、“全科医师心血管疾病防治能力提升大讲堂”,分享国内外新理念、新方法、新技术。以求互相学习、共同进步、共同发展。


  衷心邀请您参与本次大会,热切期盼您的到来,美丽蓉城,期待您的光临!


大会主席:程 

四川省老年医学学会心血管专委会
天府国际心血管论坛组委会


2019年10月29日

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
程标
单位:武汉市中心医院
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035