您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

亚洲心脏病学会年会(ASSA2019)
广东省医学会心血管病学分会年会
中国大湾区心脏论坛
中国南方心脏介入研讨会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W141173  
2019/11/27 15:46:44    
文字大小:

  “2019亚洲心脏病学会年会(ASSA2019)暨广东省医学会心血管病学分会年会及中国大湾区心脏论坛及中国南方心脏介入研讨会”将于2019年12月13-15日在中国深圳华侨城洲际大酒店举办。本届年会秉承“创新、协作、共享、超越”的会议宗旨,将努力为亚洲乃至世界各国、各地区心血管医生们呈现一场具有东方魅力的年度学术盛会。   亚洲心脏病学会年会(ASSA2019)是由亚洲心脏病学会(ASC)主办的年度学术盛会。

  “2019亚洲心脏病学会年会(ASSA2019)暨广东省医学会心血管病学分会年会及中国大湾区心脏论坛及中国南方心脏介入研讨会”将于2019年12月13-15日在中国深圳华侨城洲际大酒店举办。本届年会秉承“创新、协作、共享、超越”的会议宗旨,将努力为亚洲乃至世界各国、各地区心血管医生们呈现一场具有东方魅力的年度学术盛会。


  亚洲心脏病学会年会(ASSA2019)是由亚洲心脏病学会(ASC)主办的年度学术盛会。借助盛会,亚洲心脏医生们在这里相识、相知、相惜;借助盛会,医生们分享最新信息,研讨最新技术和方法,共同促进亚洲国家与地区心脏病学的发展,促进亚洲心血管同道们共同进步,提升亚洲心脏病学在全球的影响力。


  亚洲心脏病学会(ASC)是在香港注册的学术团体组织,致力于搭建亚洲各国及地区同行们在心脏病学预防、诊断、治疗及研究等相互交流的平台,致力于提升亚洲心脏病学临床科研能力,是大家共同学习和进步的桥梁,以提升亚洲心脏医生的临床诊疗水平为出发点,促进亚洲人民的心脏健康。亚洲心脏病学会,是亚洲心血管医生自己的家。


  粤港澳大湾区是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在国家发展大局中具有重要战略地位。大湾区内医疗创新要素集聚,心血管诊疗技术、理念、发展战略持续更新;充分发挥粤港澳优势,融合大湾区内各要素,深化内地与港澳台合作,共同建设科技创新医疗交流平台,以创新驱动引领医疗产业变革,提升大湾区心血管诊疗水平的持续向前发展。


  本届大会将设置以下学术专场:
  1、亚洲国际心血管前沿专场    2、大湾区心脏论坛
  3、心血管装备与创新专场     4、心血管介入基础及进阶培训
  5、最新临床研究发布       6、高血压疾病专场
  7、基层心血管培训与高血压筛查  8、心力衰竭诊疗专场
  9、大血管及周围血管介入专场   10、复杂冠脉介入专场
  11、慢性闭塞(CTO)专场    12、心血管代谢专场
  13、抗栓专场          14、血脂代谢论坛
  15、电生理专场         16、抗凝治疗专场
  17、死亡及介入并发症专场    18、胸痛中心建设专场
  19、结构性心脏病专场      20、心血管康复专场
  21、急危重症专场        22、睡眠呼吸专场
  23、肺血管病专场        24、心血管介入手术展示
  25、心脏外科专场        26、最新国内外心血管新器材展示。


  蛰伏的冬天是一年新的希望,也蕴蓄着一年的心血。12月的深圳,依然绿树成荫、遍地鲜花,诚邀您参与到“创新发展、起航希望、分享收获、共同学习”的盛会里。


  科技、创新的深圳欢迎您!亚洲心脏病学会欢迎您!

 
大会主席:霍 
执行主席:陈纪言


会议信息:
  会议时间:2019年12月13-15日 
  会议地点:深圳华侨城洲际大酒店

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
霍勇
单位:北京大学第一医院
简介:  北京大学第一医院教授、主任医师、博士生导师、美国心脏学院院士(FACC),现任北京大学第一医院心
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035