您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十届中航心血管病论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W141237  
2019/11/29 21:31:47    
文字大小:

  “第十届中航心血管病论坛”将于2019年12月21日-22日如约在北京召开,本次会议由北京心脏学会主办,由航空总医院、应急总医院、北京航天总医院、民航总医院、首都医科大学附属北京康复医院、北京华信医院、开滦总医院等共同承办。   届时将有数十余位来自国内心血管领域顶级专家和知名学者进行精彩的学术交流。本次大会强化基础、规范临床、服务基层、促进预防,多角度、全方位、展现国内外心血管及相关学科的最新进展及医学热点等。

  “第十届中航心血管病论坛”将于2019年12月21日-22日如约在北京召开,本次会议由北京心脏学会主办,由航空总医院、应急总医院、北京航天总医院、民航总医院、首都医科大学附属北京康复医院、北京华信医院、开滦总医院等共同承办。


  届时将有数十余位来自国内心血管领域顶级专家和知名学者进行精彩的学术交流。本次大会强化基础、规范临床、服务基层、促进预防,多角度、全方位、展现国内外心血管及相关学科的最新进展及医学热点等。


  本次会议针对不同层级的医生设计了丰富的学术内容,从心血管疾病诊疗规范到诊治、预防的新理念、新技术。学术形式多种多样,包括专题讲座、病例讨论、新技术操作演示等。相信此次会议将会为加强参会医生的学术交流,推动临床诊疗规范,对了解心血管领域的前沿知识起到积极作用。


  本次会议是一个切磋、交流的平台,更是专家、学者、临床医生、专业技术人员、科研工作者等展现学术思想的舞台。我们诚挚地欢迎心血管专业医师及相关专业医师、规培医师、研究生、进修医生出席本次大会,也诚挚地欢迎学术组织、 社会团体、媒体、企业拨冗莅临。


  相约北京,共话学术!


大会主席:郭继鸿 王文标 任凤学 吴 


会议信息:
  会议时间:2019年12月21日-2019月22日
  会议地点:21日全天自安然酒店(天通苑中苑F区45号楼)
             22日航空总医院11楼会议室

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
任凤学
单位:中国医科大学航空总医院
简介:  航空总医院心血管内科科室主任,主任医师。  医学硕士,长期以来从事心血管疾病的临床、教学和
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035