您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二届(2019)海河高血压论坛
国家心血管病中心高血压专病医联体天津市中心2019学术年会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W141281  
2019/12/2 11:22:26    
文字大小:

  近期国务院公布《关于实施健康中国行动的意见》,明确指出我国卫生政策要从治病为中心转变为以人民健康为中心,加强早期干预,全方位全周期保障人民健康。高血压是我国最大的慢性非传染性疾病之一,也是心脑血管疾病最重要的危险因素。为了落实“健康中国2030”规划纲要,实现基层高血压医防融合,提升基层医生高血压及相关疾病的诊疗能力。

  近期国务院公布《关于实施健康中国行动的意见》,明确指出我国卫生政策要从治病为中心转变为以人民健康为中心,加强早期干预,全方位全周期保障人民健康。高血压是我国最大的慢性非传染性疾病之一,也是心脑血管疾病最重要的危险因素。为了落实“健康中国2030”规划纲要,实现基层高血压医防融合,提升基层医生高血压及相关疾病的诊疗能力。由天津市环渤海医院交流合作促进会、中华医学会心血管病分会高血压学组主办,国家心血管病中心高血压专病医联体天津市中心、泰达国际心血管病医院承办的第二届(2019)海河高血压论坛暨国家心血管病中心高血压专病医联体天津市中心2019学术年会将于2019年12月14日在天津津利华酒店召开。


  本次论坛将注重先进性和实用性,既面向国内相关专家学者,又面向广大基层医务工作者,介绍高血压及相关疾病国际和国内的最新临床进展,突出心血管和各专业领域的联系与融合,重点面向环渤海区域(含京津冀)各级医院及基层医务人员。这将是进行学术交流和继续教育的良好机会。


  大会诚挚邀请国内心血管病和相关专业同仁积极踊跃参会,共同探索、发展和创新。祝各位专家和同仁在天津交流和学习期间生活愉快,身体健康。


大会主席:李玉明


会议信息:
  会议时间:2019年12月14日
  会议地点:天津津利华酒店

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李玉明
单位:泰达国际心血管病医院
简介:  教授、主任医师,博士生导师,   泰达国际心血管病医院副院长,   中华医学会心血管病分会常
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035