您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

首届湖湘心血管健康高峰论坛
暨湖南省健康服务业协会心血管健康分会成立大会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W141537  
2019/12/13 13:04:52    
文字大小:

  随着社会经济的发展、人们生活方式的改变和疾病谱的变化,心血管疾病成为严重影响国民身体健康及生活质量的突出健康问题。   为加强全民心血管疾病管理和健康服务,湖南省健康服务业协会决定联合中南大学湘雅二医院于2019年12月14-15日在湖南长沙召开“首届湖湘心血管健康高峰论坛暨湖南省健康服务业协会心血管健康分会成立大会”。

  随着社会经济的发展、人们生活方式的改变和疾病谱的变化,心血管疾病成为严重影响国民身体健康及生活质量的突出健康问题。

 

  为加强全民心血管疾病管理和健康服务,湖南省健康服务业协会决定联合中南大学湘雅二医院于2019年12月14-15日在湖南长沙召开“首届湖湘心血管健康高峰论坛暨湖南省健康服务业协会心血管健康分会成立大会”。

 

  届时大会将邀请国内知名专家就心血管健康全程管理及健康服务领域相关内容做专题演讲,对心血管健康的全程管理模式、诊治进展、心脏康复等热点问题进行交流。

 

主办单位:
  湖南省健康服务业协会
  中南大学湘雅二医院


承办机构:
  湖南省健康服务业协会心血管健康分会(筹)
  中南大学湘雅二医院心血管内科


名誉主席:周胜华
筹备委员会主任:胡信群
筹备委员会秘书:黄贤圣

 

会议信息延伸阅读:

会议时间:2019年12月14-15日
会议地点:湖南长沙华天大酒(解放东路300号)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
胡信群
单位:中南大学湘雅二医院
简介: 获湖南省科技奖项5项 获中南大学医疗成果奖3项 中欧心血管学院特聘教授 湖南
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-4 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035