您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第二十三届全国介入心脏病学论坛(CCIF2020 Online)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W512234  
2020/4/2 12:54:58    
文字大小:

 

  鉴于当前新型冠状病毒感染疫情,为响应国家疫情防控号召,落实“重大突发公共卫生事件一级响应”要求,以及各级卫生主管部门/学术组织机构有关会议精神及相关部署,切实保障广大心血管病学医生身心健康,同时满足全国心血管同仁们继续教育与学术交流需求,第二十三届全国介入心脏病学论坛(CCIF2020 Online)及大会组委会将联合全国医疗同仁全力支持“抗疫”工作,经大会组委会研究决定,大会将于2020年4月21-25日于线上精彩呈现给大家,为“抗疫”工作贡献自己的一份力量。

  本次大会由中国医师协会、中国心血管健康联盟、苏州工业园区心血管健康研究院、中国介入心脏病学杂志主办,湖北省医学会心血管病分会、湖北省医学会心电生理与起搏分会、湖北省医师协会心血管内科医师分会、武汉亚心总医院、武汉大学人民医院承办,华中科技大学同济医学院附属同济医院及协和医院,武汉大学中南医院共同协办。

   大会以助力健康中国、推进我国心血管病病死率拐点早日到来为使命,秉持“再普及、再规范、再提高”的宗旨,经过二十三年的努力与发展,全国介入心脏病学论坛在全国心血管病学同仁的齐心协力下,正在成长为具有中国特色的心血管领域品牌学术会议,成功地为我国心血管专科医生搭建了交流、合作、提升的桥梁与平台。

  大会对标“健康中国2030规划纲要”中“心脑血管疾病防治行动目标”,将为全国心血管病学医生打造与时俱进、形式新颖、内容丰富的线上教育平台,学术版块包括手术转播与热点问题争鸣、心血管介入诊疗培训教程、复杂冠脉病变介入研讨、高血压论坛、护技论坛、心电生理与起搏论坛、影像学论坛、血栓论坛、胸痛中心培训、结构性心脏病新技术论坛、病例讨论等在内的多个专题学术论坛/环节,会议形式有手术直播、手术录播、学术讲座与病(案)例讨论、专题会等。作为一场内容丰富、高水平、高质量的学术盛会,相信期间众多专家、学者、企业合伙人、与会代表将增进友谊、收获新知!

  春色满园会先开,明媚谁人不看来!4月21-25日,不见不散!

主办单位:

  中国医师协会

  中国心血管健康联盟

  苏州工业园区心血管健康研究院

  中国介入心脏病学杂志
承办单位:

  湖北省医学会心血管病分会

  湖北省医学会心电生理与起搏分会

  湖北省医师协会心血管内科医师分会

  武汉亚心总医院

  武汉大学人民医院

协办单位:

  华中科技大学同济医学院附属同济医院

  华中科技大学同济医学院附属协和医院

  武汉大学中南医院

大会主席:霍 勇 张 澍 黄从新

执行主席:李建平 苏 晞

会议信息

  会议时间:2020年4月21-25日

  会议地点:网络会议

点击二维码,进入会议直播

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
霍勇
单位:北京大学第一医院
简介:  北京大学第一医院教授、世界华人心血管医师协会会长、亚洲心脏学会主席,世界华人医师协会副会长、国家
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035