您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第三届中国微循环学会全国静脉曲张大会
暨陕西省第二届静脉曲张微创治疗新理念新技术学习班
暨第三届西北医院静脉论坛
暨2020老年血管病规范化诊疗及新技术应用培训班

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W513325  
2020/5/27 23:02:21    
文字大小:

 尊敬的各位专家、同道们:  第三届中国微循环学会全国静脉曲张大会(暨陕西省第二届静脉曲张微创治疗新理念新技术学习班暨第三届西北医院静脉论坛暨2020老年血管病规范化诊疗及新技术应用培训班)将如期举行。鉴于目前新冠肺炎疫情的影响,大会将改为线上网络会议。届时将邀请60余位全国血管外科领域中的顶级专家、教授,就静脉曲张、静脉栓塞及静脉狭窄性疾病的诊治进行专题演讲和讨论,为大家带来本领域中最新的理念和方法,以期引领、规范相关疾病的诊治,造福广大患者。

 

尊敬的各位专家、同道们:

  第三届中国微循环学会全国静脉曲张大会(暨陕西省第二届静脉曲张微创治疗新理念新技术学习班暨第三届西北医院静脉论坛暨2020老年血管病规范化诊疗及新技术应用培训班)将如期举行。鉴于目前新冠肺炎疫情的影响,大会将改为线上网络会议。届时将邀请60余位全国血管外科领域中的顶级专家、教授,就静脉曲张、静脉栓塞及静脉狭窄性疾病的诊治进行专题演讲和讨论,为大家带来本领域中最新的理念和方法,以期引领、规范相关疾病的诊治,造福广大患者。


  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会自成立以来,一直秉承“面向基层、 聚焦专病、碎步快跑、扶助中青年”的发展模式,坚持关注中青年、关注基层,努力创建区域性血管疾病诊治规范化治疗中心,搭建学术互动平台,为各地、各级医院的静脉性疾病规范化治疗技术推广应用做了大量有益的工作。本次会议将秉承这一宗旨,在网络为广大血管外科同仁,特别是青年及基层血管外科医师提供了一个更为通畅、更接地气的学术沟通互动平台。本次网络会议也是一种新的尝试,信息的交流、互动更为直接、便捷,使广大血管外科医师广泛、深度的参与其中,更好的推广静脉疾病诊治新理念、新技术、新规范。


  各位同道们,疫情暂时隔断了往来,但隔断不了我们对这份事业的热爱,期待我们再次相聚!


主办单位:

  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会

  陕西省保健学会介入血管分会


承办单位:

  西安交通大学第一附属医院

  西安交通大学第二附属医院


名誉主席:

    管 珩 吴庆华 蒋米尔

    张福先 祁光裕

大会主席:

     郑曰宏 张望德 梅家才

    刘建龙 刘建林 陈 熹

执行主席:禄韶英 马建仓


会议信息

  会议时间:6月6日

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
禄韶英
单位:西安交通大学第一附属医院
简介:  主任医师,教授,博士生导师,血管外科副主任,1995年毕业于白求恩医科大学,2000年获医学硕士
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035