您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届荆楚结构性心脏病论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W513615  
2020/6/10 19:18:24    
文字大小:

   由武汉亚洲心脏病医院、中华医学会心血管内科分会结构性心脏病学组、中国非公立医疗机构协会结构性心脏病学组、湖北省脑血管病防治学会心源性卒中专业委员会共同举办的“第五届荆楚结构性心脏病论坛”,将于2020年6月28日召开。   本届论坛由武汉亚洲心脏病医院张刚成教授担任大会执行主席,大会以优化治疗、整合资源并促进发展为宗旨,是一个学术交流、经验分享的盛会。在本届大会上,我们将邀请众多知名专家学者作精彩的专题报告。

 

  由武汉亚洲心脏病医院、中华医学会心血管内科分会结构性心脏病学组、中国非公立医疗机构协会结构性心脏病学组、湖北省脑血管病防治学会心源性卒中专业委员会共同举办的“第五届荆楚结构性心脏病论坛”,将于2020年6月28日召开。


  本届论坛由武汉亚洲心脏病医院张刚成教授担任大会执行主席,大会以优化治疗、整合资源并促进发展为宗旨,是一个学术交流、经验分享的盛会。在本届大会上,我们将邀请众多知名专家学者作精彩的专题报告。结合武汉亚洲心脏病医院心血管专科优势,会议将分为两个方面:1、结构性心脏病介入治疗病例分享;2、结构性心脏病介入治疗展望。在疫情防控常态化的当前,会议将采取线上直播的形式。本次会议的宗旨是为广大医生搭建一个互动交流、答疑解惑、知识共享、学习提高的学术平台,从而促进我国结构性心脏病介入治疗的深入发展。


  在此我们代表大会组委会诚挚邀请您参加此次盛会,并预祝您在疫情期间健康、愉快!


大会主席:张刚成


会议信息:

  会议时间:2020年6月28日09:30-16:20

  会议地点:网络会议


转载请注明:内容转载自365医学网 
·上一篇:假性ST段压低
·下一篇:豫晋主动脉云会议
http://www.365nao.com
作者简介
张刚成
单位:武汉亚洲心脏病医院
简介:  主任医师,教授,硕士研究生导师。   武汉亚洲心脏病医院先心病中心主任,武汉亚心总医院儿童医学
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035