您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

豫晋主动脉云会议
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W513616  
2020/6/10 19:12:32    
文字大小:

尊敬的各位同仁:   由美敦力(上海)管理有限公司主办的“豫晋主动脉云会议”定于2020年6月12日(周五)15:00-17:40以线上形式举办。   会议将探讨胸主动脉夹层疾病的规范治疗理念与新进展,旨在促进术者对胸主动脉夹层疾病的认识与规范治疗。


尊敬的各位同仁:


  由美敦力(上海)管理有限公司主办的“豫晋主动脉云会议”定于2020年6月12日(周五)15:00-17:40以线上形式举办。


  会议将探讨胸主动脉夹层疾病的规范治疗理念与新进展,旨在促进术者对胸主动脉夹层疾病的认识与规范治疗。


  本次会议由郑州大学第一附属医院李震教授、山西白求恩医院郝斌教授担任会议主席,山西医科大学第一医院王贵明教授、山西白求恩医院续慧民教授、郑州大学第一附属医院徐鹏教授、河南省人民医院张克伟教授担任主讲嘉宾。特别邀请山西医科大学第二医院董红霖教授、山西省人民医院管强教授、河南省人民医院崔明哲教授、郑州大学第五附属医院崔文军教授、河南大学淮河医院梁冰教授担任讨论嘉宾。


  期待您的在线互动参与!


会议信息:

  会议时间:2020年6月12日15:00-17:40

  会议地点:网络会议


转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
美敦力讲堂
单位:美敦力讲堂
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035