您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十五届冰城心血管病学术会议(ICC2020)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W513623  
2020/6/10 22:05:00    
文字大小:

 尊敬的各位专家、各位同道:  经组委会决定,由黑龙江省医学会及黑龙江省心脏医学学会共同主办、哈尔滨医科大学附属第二医院承办的第十五届冰城心血管病学术会议(ICC2020)将采取线上形式,于2020年6月19日到21日为各位同仁呈现一场形式新颖、内容紧凑丰富、低成本、高效率的学术会议。   黑龙江省地处祖国北疆,在全国各位专家、同仁的支持和帮助下,冰城心血管会议已经走过15年个年头,已逐渐成为区域性有影响力的心血管品牌会议。

 

尊敬的各位专家、各位同道:

  经组委会决定,由黑龙江省医学会及黑龙江省心脏医学学会共同主办、哈尔滨医科大学附属第二医院承办的第十五届冰城心血管病学术会议(ICC2020)将采取线上形式,于2020年6月19日到21日为各位同仁呈现一场形式新颖、内容紧凑丰富、低成本、高效率的学术会议。


  黑龙江省地处祖国北疆,在全国各位专家、同仁的支持和帮助下,冰城心血管会议已经走过15年个年头,已逐渐成为区域性有影响力的心血管品牌会议。今年这场特殊的“网络”冰城会将继续秉承“创新 Innovation,规范 Criterion, 合作 Cooperation”的办会宗旨,为广大同仁呈现学术热点、最新技术、最新诊疗方法、最新共识,为与会者搭建深度学术交流的舞台。本届冰城会在冠心病,心脏起搏电生理,结构性心脏病,肺血管病,高血压,心力衰竭,心脏康复,心血管病护理,心血管影像等十个领域设立论坛,连续3天会议,每天8个学术频道并发直播,94个专题session,邀请来自国内外的513位专家学者进行专题讲座以及远程手术转播。


  在这里,我代表哈医大二院心内科400余名医护人员向各位前辈、同道多年来的支持表示深深的感谢。2020年注定是不平凡的一年,这场在全国,乃至全世界蔓延的疫情,让我们的生活、工作和学习发生了改变,希望这次网络冰城会能够为您的学术储备充电,在这里,我谨代表组委会诚挚邀请您参加此次特殊的冰城会学术盛宴,我们热忱地期盼与您直播室见。6月19日至6月21日,不见不散!


大会主席于 波


会议信息

会议时间:2020年6月19日到21日

会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
于波
单位:哈尔滨医科大学附属第二医院
简介:  二级教授、主任医师、博士生导师,美国心脏病学院院士。现任哈医大二院心血管病医院院长兼心内科主任;
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035