您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

协和血管医学大会2020
暨中国血管和腔内血管论坛(18thVEC)

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W514738  
2020/8/4 15:29:22    
文字大小:

尊敬的各位同道:  时值北京协和医院创建“六大体系”、迎接“协和百年”之际,协和血管医学大会暨中国血管和腔内血管论坛(18thVEC)将于2020年9月3日-5日在北京举行。顺应时势,同期举行线上会议,借力通信技术优势,突破地域限制,助力学术交流。现诚挚邀请国内外血管医学领域的同道共同出席本次会议。

尊敬的各位同道:

  时值北京协和医院创建“六大体系”、迎接“协和百年”之际,协和血管医学大会暨中国血管和腔内血管论坛(18thVEC)将于2020年9月3日-5日在北京举行。顺应时势,同期举行线上会议,借力通信技术优势,突破地域限制,助力学术交流。现诚挚邀请国内外血管医学领域的同道共同出席本次会议。


  协和血管医学大会在协和血管全体成员努力下已连续举办十七届,会议秉承“严谨、求精、勤奋、奉献”的协和精神,旨在通过多样化、多角度的学术内容,搭建学术交流平台,促进国内外血管学术交流、地域间联动协作,加强学科间沟通合作、灵感碰撞,推动血管医学研究及前沿技术创新转化。


  本届协和血管医学大会(18thVEC)由中国微循环学会主办,亚太血管学术联盟(APA)、北京协和医学基金会、中关村精准医学基金会协办。会议将以主题演讲、多地手术直播、血管系统进展及共识解读、标准化临床技能操作比赛、演讲辩论比赛、青创论坛、协和MDT论坛、微循环以及亚太血管护理论坛、微循环髂静脉疾病论坛、手术录播、转化医学论坛、疑难罕见重症疾病论坛等特色形式展现国内外血管外科领域的现状与进展。


  九月的北京,秋高气爽,协和血管医护技全体成员诚挚邀请您光临协和血管医学大会暨中国血管和腔内血管论坛(18thVEC),让我们相聚18thVEC,交流实战经验,共享学术盛宴!

大会主席:郑月宏


会议信息

  会议时间:2020年9月3日-5日

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
郑曰宏
单位:北京协和医院
简介:  主任医师,教授,博士生导师,北京协和医院血管外科主任。   兼任中国微循环学会副秘书长,中国微
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035