您的位置:365医学网 >> 学术文章 >> 正文

“纤”人一步学术分享系列会(第十讲)中耳相关性疾病的诊疗策略
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W514845  
2020/8/10 17:12:57    
文字大小:

  在生活方式飞速发展的当下,血液成分高导化疾病随之增多。   其中,导致这些疾病发生的最重要的危险因素就是血液中的纤维蛋白原:纤维蛋白原水平升高增加发生脑梗死、心肌梗塞或猝死的风险,且纤维蛋白水平越高,危险性亦越大;血浆纤维蛋白原升高是促进动脉粥样硬化发病的一个重要因素。可见纤维蛋白原与各种急、慢性疾病具有显著的相关性,影响着疾病的发生、进展及预后。

  在生活方式飞速发展的当下,血液成分高导化疾病随之增多。


  其中,导致这些疾病发生的最重要的危险因素就是血液中的纤维蛋白原:纤维蛋白原水平升高增加发生脑梗死、心肌梗塞或猝死的风险,且纤维蛋白水平越高,危险性亦越大;血浆纤维蛋白原升高是促进动脉粥样硬化发病的一个重要因素。可见纤维蛋白原与各种急、慢性疾病具有显著的相关性,影响着疾病的发生、进展及预后。


  为响应国家“降低重大慢性病过早死亡率”的发展目标,由北京托毕西药业组织的系列线上活动--“纤”人一步学术分享系列会和大家见面了——活动特邀神经内科、血管外科、耳鼻喉科、内分泌科、骨科、烧伤科等多领域专家、中青年骨干进行在线分享,旨在通过对各领域疾病、纤维蛋白原与疾病相关性的讲解,为广大临床工作者对慢病的治疗提供新的解决方案,为降低慢病的发生率和致死率而不懈努力。


  第十讲活动为2020年8月14日16:30~17:30,主讲嘉宾为中山大学孙逸仙纪念医院杨海弟教授,讲题为《中耳相关性疾病的诊疗策略》。


  敬请大家线上观看并互动。


会议信息

  会议时间:2020年8月14日16:30~17:30

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
托毕西大讲堂
单位:北京托毕西药业有限公司
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035