您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

(第三场)2020心梗救治实战王病例大赛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515012  
2020/8/17 21:32:04    
文字大小:

  为了提高中青年冠脉介入医师在临床的实战能力,为他们创造冠脉介入实战经验的交流展示机会,中国医师协会发起主办了“2020心梗救治实战王病例大赛”。该赛事由中国医师协会全科医师心血管诊疗能力提升工作委员会、中国医师协会全科与继教部共同承办。   病例大赛将围绕“急性心梗”主题,以选手病例汇报、评委点评提问为比赛形式,以第一手的临床资料为依据, 就急性心梗治疗的相关问题进行深入探讨,并由评委及观众共同打分决定比赛成绩。

三 实战王.jpg


  为了提高中青年冠脉介入医师在临床的实战能力,为他们创造冠脉介入实战经验的交流展示机会,中国医师协会发起主办了“2020心梗救治实战王病例大赛”。该赛事由中国医师协会全科医师心血管诊疗能力提升工作委员会、中国医师协会全科与继教部共同承办。


  病例大赛将围绕“急性心梗”主题,以选手病例汇报、评委点评提问为比赛形式,以第一手的临床资料为依据, 就急性心梗治疗的相关问题进行深入探讨,并由评委及观众共同打分决定比赛成绩。


  8月22日(周六) 09:00-11:30,大赛将采用线上直播的形式开展,诚邀您的观看,并为选手打分。


主办单位:

  中国医师协会

承办单位:

  中国医师协会全科医师心血管诊疗能力提升工作委员会

  中国医师协会全科与继教部


大会主席:韩雅玲


会议信息

  会议时间:2020年8月22日(周六) 09:00-11:30

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
韩雅玲
单位:北部战区总医院
简介:  中国工程院院士,著名心血管病专家。主任医师、教授,博士生导师,现任北部战区总医院全军心血管病研究
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035