您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第三届岷江心血管论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515060  
2020/8/19 14:43:51    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:  第三届岷江心血管论坛将于2020年8月21-22日在享有“成都金温江,健康花园城”美誉的成都.温江隆重举办。我作为本次大会的主席,盛情而诚挚的邀请您莅临美丽的温江参加此次学术盛会。   本次会议因为新冠肺炎疫情原因由原定的7月23日推迟到8月21日,为此深表歉意,但疫情阻挡不了我们学习的激情,阻挡不了我们交流的决心,我们创造条件按计划召开第三届岷江心血管论坛。

第三届岷江心血管论坛.png


尊敬的各位专家、各位同道:

  第三届岷江心血管论坛将于2020年8月21-22日在享有“成都金温江,健康花园城”美誉的成都.温江隆重举办。我作为本次大会的主席,盛情而诚挚的邀请您莅临美丽的温江参加此次学术盛会。


  本次会议因为新冠肺炎疫情原因由原定的7月23日推迟到8月21日,为此深表歉意,但疫情阻挡不了我们学习的激情,阻挡不了我们交流的决心,我们创造条件按计划召开第三届岷江心血管论坛。本次会议由成都市第五人民医院举办,会议设置岷江心血管论坛高峰论坛、岷江心血管进展综合论坛、岷江心血管护理论坛三个论坛。届时将邀请国内、省内知名专家到会做精彩发言,与大家共同分享心血管临床研究最新进展及诊治规范。会议的精心组织和安排旨在为内科、全科及心血管病研究人员搭建一个碰撞学术火花和临床经验交流的平台,相信社会各界和省内外专家和同道的鼎力支持下,我们力争把此次会议办成一个互动、包容、分享研究成果、推动学术进步的心血管病学术盛会。

 

  火热八月,再次相约,不见不散!


主办单位:成都市第五人民医院


大会主席:雷建国 马长生

执行主席:杨永学 晏 殊 郎明健 邹文淑


会议信息

  会议时间:2020年8月21-22日

  会议地址:成都市第五人民医院西区学术厅(温江区麻市街33号)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
雷建国
单位:四川省成都市第五人民医院
简介:  成都市第五人民医院党委书记。   四川省医院协会城市医院管理工作委员会副秘书长,四川省医学会常
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035