您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

零之美2020·第二届外周腔内治疗研讨会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515067  
2020/8/20 12:10:00    
文字大小:

尊敬的各位专家、同道及朋友们:  鉴于当前受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,由山东第一医科大学附属中心医院(山东大学附属济南市中心医院)主办的《零之美2020·第一届外周腔内治疗研讨会》,采取线下与线上结合的形式,取得了非常好的效果,因此,拟于2020年8月23日举办《零之美2020·第二届外周腔内治疗研讨会》。   此次研讨会继续聚焦国内外血管外科的热点、难点问题,展现当今血管外科周围血管领域新知识、新技术、新器械的发展和应用。

第二届 零之美.png


尊敬的各位专家、同道及朋友们:

  鉴于当前受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,由山东第一医科大学附属中心医院(山东大学附属济南市中心医院)主办的《零之美2020·第一届外周腔内治疗研讨会》,采取线下与线上结合的形式,取得了非常好的效果,因此,拟于2020年8月23日举办《零之美2020·第二届外周腔内治疗研讨会》。


  此次研讨会继续聚焦国内外血管外科的热点、难点问题,展现当今血管外科周围血管领域新知识、新技术、新器械的发展和应用。大会将邀请国内著名专家学者为学术引领指导,大会邀请甘肃省人民医院陈泉教授,呼伦贝尔市人民医院王闯教授,山东大学齐鲁医院姜剑军教授,山东第一医科大学附属第一医院李光新教授,山东大学附属济南市中心医院孟庆义教授、刘兆轩医师、吴鼎医师做学术讲座,分享各自的新成果和新动向。大会邀请山东省立医院吴学君教授、张十一教授,山东第一医科大学附属第一医院张曙光教授、李光新教授,山东中医药大学附属医院刘明教授,山东大学齐鲁医院姜剑军教授做点评专家。


  各位新朋老友,虽然疫情限制了我们的距离,但无法阻隔我们学术交流的热情。让我们线上相聚,分享情谊,共享盛会。


大会主席:孟庆义


会议信息

  会议时间:2020年8月23日

  会议地点:山东省济南市

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
孟庆义
单位:山东大学附属济南市中心医院
简介:  山东大学附属济南市中心医院血管外科主任、教授、医学博士,山东大学、潍坊医学院和山东第一医科大学研
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035