您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

(第三期)聚焦PDA-小儿先心病诊治研讨会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515155  
2020/8/25 11:45:25    
文字大小:

  为了让更多先心病的孩子沐浴阳光茁壮成长,由雅培医疗用品(上海)有限公司主办的“小儿先心病诊治研讨会-聚焦PDA”网络会议将于北京时间2020年9月1日(星期二)19:00-20:55在365医学网举办。

小儿先心病诊治.jpg


  为了让更多先心病的孩子沐浴阳光茁壮成长,由雅培医疗用品(上海)有限公司主办的“小儿先心病诊治研讨会-聚焦PDA”网络会议将于北京时间2020年9月1日(星期二)19:00-20:55在365医学网举办。


  本次以线上“网络会议”远程授课交流的模式开展,特邀上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心李奋教授,中国医药大学儿童医院傅云庆教授,北部战区总医院全军心血管病研究所朱鲜阳教授,重庆医科大学附属儿童医院易岂健教授,中国医学科学院阜外医院张戈军教授,武汉亚洲心脏病医院张刚成教授就小儿先心病诊治话题带来精彩演讲。


  先天性心脏病是我国出生缺陷发病率最高的疾病,并有上升趋势。先天性心脏病是由于胎儿在母体内发育,心脏发育有停滞或者有缺陷,这一类先心病的治疗的原则多数采取手术治疗,当然对于小的比较孤立的房缺、室缺,有可能由于发育停滞,在出生以后继续发育有长好的可能性,但是对于大的或者是比较复杂的,自身痊愈的可能性就很小了,需要通过手术进行治疗,手术治疗包括有传统手术及微创手术,目前,有些种类的房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄可通过介入治疗彻底根治,患儿术后能和正常人一样生活、学习和工作。


  本次会议特别设立专家演讲和互动讨论,与参与同道在线进行互动交流讨论,旨在增进多学科交流,分享最新技术和治疗理念,推动学科领域的学术综合发展。


会议信息

  会议时间:2020年9月1日(星期二)19:00-20:55

  会议地点:网络直播会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
雅培讲堂
单位:雅培讲堂
简介:
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035