您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2020运河心血管病学论坛
暨第五届心脏重症学术会议

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515181  
2020/8/26 20:29:02    
文字大小:

尊敬的______主任/教授:   您好!   由扬州大学临床医学院、江苏省苏北人民医院、中国医师协会心脏重症专家委员会、中国医师协会心血管医师分会冠脉介入专委会、中国医疗保健国际交流促进会心脏重症分会、扬州市医学会联合主办的第十四届运河心血管病学论坛第五届心脏重症学术会议,将于2020年09月11-13日在古城扬州召开。   前十三届会议成功举办,在业内有很好的反响,有力推进了江苏及周边地区心脏重症的救治及心血管防控事业的发展。

尊敬的______主任/教授:


  您好!


  由扬州大学临床医学院、江苏省苏北人民医院、中国医师协会心脏重症专家委员会、中国医师协会心血管医师分会冠脉介入专委会、中国医疗保健国际交流促进会心脏重症分会、扬州市医学会联合主办的第十四届运河心血管病学论坛第五届心脏重症学术会议,将于2020年09月11-13日在古城扬州召开。


  前十三届会议成功举办,在业内有很好的反响,有力推进了江苏及周边地区心脏重症的救治及心血管防控事业的发展。本次会议邀请了国内著名的心血管病专家莅临讲学,汇聚了心血管内科、心脏外科、CCU、ICU、老年科等领域医生,共同探讨和交流心血管领域基础与临床热点问题,特别是心脏急重症诊治的最新进展,促进学术互动,切实帮助医护人员提高业务水平,开阔视野,促进学科进步,以更好的为病人服务。


  鉴于当前新冠肺炎疫情影响,根据国务院《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》以及各级卫生主管部门有关会议精神和要求,严格落实防控各方责任,切实保障广大心血管病学同行身心健康的同时,满足全国心血管同仁们继续教育与学术交流需求,本次大会将采用线上+线下相结合的会议模式。线下参会对象为大会主席团成员及江苏省内医师/护士。


  鉴于您在心血管专科及相关领域高深的学术造诣,大会执行主席何胜虎教授诚挚邀请您拨冗参加会议! “天下三分明月夜,二分无赖是扬州”。衷心地期待与您相聚在世界文化遗产·中国大运河第一城·扬州!


  全程参会并考核合格学员将获得I类继续教育学分5分。


大会执行主席:何胜虎


温馨提示:

  1、线下参会需持有苏康码(绿色)或7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明,接受江苏省及大会新冠肺炎防疫防控措施管理(具体视会期防疫要求决定)。

  2、报道时间:2020年09月11日09:00- -12日08:00 报道地点:扬州迎宾馆. 虹桥坊会议中心一楼

  3、 会议时间:2020年09月12日08:00- - 13日12:30 会议地点:扬州迎宾馆. 虹桥坊会议中心三楼  华芳园(10号楼)恒远厅(地址:江苏省扬州市瘦西湖路48号)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
何胜虎
单位:江苏省苏北人民医院
简介:  扬州大学附属苏北人民医院心血管内科主任,主任医师,教授,研究生导师,国家心血管病介入诊疗技术培训
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035