您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十届渤海-天津心脏学术会议 国家级继续教育项目:临床心血管药物治疗新进展
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515237  
2020/8/28 16:12:55    
文字大小:

  一年一度的“渤海-天津心脏学术会议”如约而至,在大家的热心关注和支持下,今年已经是第十届了。大会主办方天津市心脏学会衷心感谢每一位领导、前辈和同道的鼓舞和帮助。   一直以来,天津市心脏学会都把举办高水平学术会议做为工作重心之一。

第十届渤海—天津心脏学术会议.jpg


  一年一度的“渤海-天津心脏学术会议”如约而至,在大家的热心关注和支持下,今年已经是第十届了。大会主办方天津市心脏学会衷心感谢每一位领导、前辈和同道的鼓舞和帮助。


  一直以来,天津市心脏学会都把举办高水平学术会议做为工作重心之一。本次大会将一如既往的秉持“海纳百川、普惠大众”的宗旨,围绕“心技术、心理念、心进展”的学术核心,以“大心脏”模式融合心脏内科、外科、基础研究、女性心脏健康、心脏护理等学科,围绕冠心病、高血压、心力衰竭、心律失常、血脂管理、临床科研设计及影像技术的研究进展进行专题讲座和学术交流。我们将着力不断打造引领区域学科发展的高端学术会议,进一步优化本区域心血管相关专业人员高水平合作交流平台,服务地区专业发展,助力健康中国战略。


  2020年是不平凡的一年,作为医务工作者,我们正与全国人民一道不断取得疫情防控的胜利。新冠疫情无国界、人类命运共同体。借助此次大会,向各位医务工作者表示诚挚敬意。


  再次衷心感谢大家的关注和大会组委会的用心工作。祝愿大家工作顺利、身心愉悦。


大会主席:张文娟


会议信息

  会议时间:2020年9月5日-6日

  会议地点:线上+线下

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张文娟
单位:天津医科大学总医院
简介:  天津医科大学总医院心内科副主任,主任医师,博士生导师,胸痛中心总监。   卫生部心血管疾病介入
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035