您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第一届“冀心视界”介入高端论坛暨河北省老年医学会高血压专业委员会学术年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515306  
2020/9/1 15:01:54    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:  2020年是不同寻常的一年,新冠肺炎疫情打乱了我们的工作和生活,广大的医务工作者为抗疫胜利做出了突出贡献,首先向战斗工作在一线的医务人员致以崇高的敬意,大家辛苦了。   在这种特殊形势下,第一届“冀心视界”介入高端论坛暨河北省老年医学会高血压专业委员会学术年会采取线上会议形式于2020年9月5日同步召开。本次会议由河北省老年医学会高血压专业委员会主办,河北医科大学第二医院承办。

冀心视界.jpg


尊敬的各位专家、各位同道:

  2020年是不同寻常的一年,新冠肺炎疫情打乱了我们的工作和生活,广大的医务工作者为抗疫胜利做出了突出贡献,首先向战斗工作在一线的医务人员致以崇高的敬意,大家辛苦了。


  在这种特殊形势下,第一届“冀心视界”介入高端论坛暨河北省老年医学会高血压专业委员会学术年会采取线上会议形式于2020年9月5日同步召开。本次会议由河北省老年医学会高血压专业委员会主办,河北医科大学第二医院承办。本次会议邀请国内著名专家学者与您线上面对面互动交流,内容丰富,既有高血压的基础问题的深入探讨,亦有高血压与房颤的关系的讲座,同时本次会议还有心房颤动介入手术演示。


  会议秉承以学术促发展,坚持经典与前沿并重的理念,一定会对我们的临床工作大有裨益。期待您的参与,让我们准时线上相约,不见不散。                                      


大会主席:杨晓红


会议信息

  会议时间:2020年9月5日

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
杨晓红
单位:河北医科大学第二医院
简介:  博士、主任医师、教授、硕士研究生导师,   河北医科大学第二医院心内六科主任。   河北省老
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035