您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

湖北省医学会心外科分会结构性心脏病专业委员会学术会议暨湖北省TAVR联盟第二次会议
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515340  
2020/9/2 14:37:39    
文字大小:

  湖北省医学会心外科分会结构性心脏病专业委员会学术会议暨湖北省TAVR联盟第二次会议将于2020年8月28日至8月29日在美丽的湖北恩施召开。   会议由湖北省医学会胸心外科分会结构性心脏病专业委员会、上海微创心通医疗科技有限公司联合主办,亚太结构性心脏病青 年俱乐部、湖北省医学会胸心外科分会、湖北省心外科质量控制中心、湖北省心外科介入质量控制中心、湖北省心外科介入培训基地、湖北省TAVR培训基地、湖北省TAVR联盟、湖北省心脏大血管病医疗联盟协办。

  湖北省医学会心外科分会结构性心脏病专业委员会学术会议暨湖北省TAVR联盟第二次会议将于2020年8月28日至8月29日在美丽的湖北恩施召开。


  会议由湖北省医学会胸心外科分会结构性心脏病专业委员会、上海微创心通医疗科技有限公司联合主办,亚太结构性心脏病青 年俱乐部、湖北省医学会胸心外科分会、湖北省心外科质量控制中心、湖北省心外科介入质量控制中心、湖北省心外科介入培训基地、湖北省TAVR培训基地、湖北省TAVR联盟、湖北省心脏大血管病医疗联盟协办。 


  近年来,微创介入治疗发展迅猛,TAVR技术不断成熟。并且随着器械的改进、操作水平的进步以及术者经验的不断丰富,TAVR这一技术的应 用也愈加广泛,适应证不断扩大。

 

  本次会议邀请国内各省顶级专家与湖北省内同道一起,分享TAVR最新的前沿进展,探讨实战中的各种疑难TAVR病例。会议将采用线上与线下结合的方式,搭建一个充分交流的平台。 


  诚邀您的莅临! 


大会主席:董念国

执行主席:尚小珂


会议信息

  会议时间:2020年8月28日至8月29日

  会议地点:线上+线下

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
尚小珂
单位:华中科技大学同济医学院附属协和医院
简介:  湖北医学会胸心外科分会结构性心脏病专委会主任委员,中国医师协会心血管外科医师分会结构性心脏病专业
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035