您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第六届深圳市节律论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515389  
2020/9/3 21:37:24    
文字大小:

  为了加强学术交流,由深圳市医学会主办、市医学会心电生 理和起搏专业委员会与中国医学科学院阜外医院深圳医院联合 承办的“2020年深圳市节律论坛”将于近期召开,论坛采用线上 线下相结合的方式进行。 一、会议时间 2020年9月5日(星期六)8:00-18:00。 二、会议地点 大中华喜来登酒店(福田区福华一路1号)。三、邀请对象   (一)深圳市医学会心电生理和起搏专业委员会委员。   (二)各级医疗卫生机构相关电生理术者。

深圳市节律论坛.png


  为了加强学术交流,由深圳市医学会主办、市医学会心电生 理和起搏专业委员会与中国医学科学院阜外医院深圳医院联合 承办的“2020年深圳市节律论坛”将于近期召开,论坛采用线上 线下相结合的方式进行。


一、会议时间 2020年9月5日(星期六)8:00-18:00。


二、会议地点 大中华喜来登酒店(福田区福华一路1号)。

三、邀请对象

  (一)深圳市医学会心电生理和起搏专业委员会委员。

  (二)各级医疗卫生机构相关电生理术者。


四、会议内容

  (一)无导线起搏器的临床应用及前景 华伟教授(中国医学科学院阜外医院)

  (二)疤痕性房速的标测策略及消融 薛玉梅教授(广东省人民医院)

  (三)迷走神经节改良的临床应用 吴书林教授(广东省人民医院)

  (四)冠心病合并房颤患者抗栓管理中国专家共识要点解读 姚焰教授(中国医学科学院阜外医院)

  (五)如何安全有效消融房颤 王炎教授(华中科技大学同济医学院附属同济医院)

  (六)DecaNav 在左室特发性室速中的应用 张劲林教授(武汉亚洲心脏病医院)

  (七)绿色左心耳封堵LOVE术式介绍 储慧民教授(宁波市第一医院)

  (八)室上速鉴别诊断要点 黄卫斌教授(厦门大学附属中山医院)

  (九)CARTO V6及可视鞘介绍 何建桂教授(中山大学附属第一医院)

  (十)持续性房颤的消融难点及策略 丁立刚教授(中国医学科学院阜外医院深圳医院)

  (十一)希浦系起搏的临床研究 樊晓寒教授(中国医学科学院阜外医院)

  (十二)阵发性房颤的消融:肺静脉都需要隔离吗? 李宜富教授(中国医学科学院阜外医院深圳医院)

  (十三)心腔内超声在房颤中的应用 李海鹰教授(深圳大学总医院)

  (十四)结构性心脏病合并室速的射频消融 杨平珍教授(南方医科大学珠江医院)

  (十五)病例讨论


大会主席:李宜富


会议信息

  会议时间:2020年9月5日

  会议地点:深圳

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李宜富
单位:中国医学科学院阜外医院深圳医院
简介:  主任医师,博士学位,清华大学深圳研究生院博士生导师。   深圳市心电生理和起搏学会主任委员,深
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035