您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

致信·至未来:聚焦ESC 共筑心发展——CSC专家线上解读会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515399  
2020/9/4 19:07:52    
文字大小:

尊敬的各位专家,同道,大家好:  “致信至未来”系列项目是由深圳信立泰药业股份有限公司独家打造的高端学术交流平台,旨在助推中国心血管事业快速发展,携手全国心血管中青年医师共同成长。   首期CSC专家线上解读会将于2020年9月15日15:00-16:45在线召开。会议特邀韩雅玲院士,张健教授任大会主席,孙英贤教授,李新立教授,王祖禄教授,董吁刚教授,张宇辉教授,彭道泉教授任讨论嘉宾。

致信至未来—聚焦ESC共筑心发展CSC专家线上.jpg


尊敬的各位专家,同道,大家好:

  “致信至未来”系列项目是由深圳信立泰药业股份有限公司独家打造的高端学术交流平台,旨在助推中国心血管事业快速发展,携手全国心血管中青年医师共同成长。


  首期CSC专家线上解读会将于2020年9月15日15:00-16:45在线召开。会议特邀韩雅玲院士,张健教授任大会主席,孙英贤教授,李新立教授,王祖禄教授,董吁刚教授,张宇辉教授,彭道泉教授任讨论嘉宾。会上,李玉明教授,许顶立教授,宋雷教授将分别就降压决策、心衰防治、HCM治疗进行详尽解读。


  在此,诚邀您拨冗参加2020“致信·至未来”系列活动之POST-ESC学术会议,届时将由韩雅玲院士及张健教授携手CSC专家,共同探讨学术新热点,解析新观点。


大会主席:韩雅玲张 健


会议信息

  会议时间:2020年9月15日15:00-16:45

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
韩雅玲
单位:北部战区总医院
简介:  中国工程院院士,著名心血管病专家。主任医师、教授,博士生导师,现任北部战区总医院全军心血管病研究
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035