您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

(第八讲)四川省静脉曲张规范化诊疗网络讲堂
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515445  
2020/9/8 15:59:21    
文字大小:

各位同仁:  静脉曲张是血管外科的常见疾病,静脉曲张会导致患者生活质量下降,慢性静脉溃疡等后期并发症不仅耗费大量卫生资源,而且疗效差。我国人口基数大,静脉曲张的患者众多,必须予以重视,坚持预防为主,把预防摆在更加突出的位置,积极有效应对当前突出血管健康问题。   为细化落实《“健康中国2030”规划纲要》对普及健康生活、优化健康服务、建设健康环境等部署,聚焦影响人民健康的血管疾病突出问题,实施血管疾病的预防和保健。

各位同仁:

  静脉曲张是血管外科的常见疾病,静脉曲张会导致患者生活质量下降,慢性静脉溃疡等后期并发症不仅耗费大量卫生资源,而且疗效差。我国人口基数大,静脉曲张的患者众多,必须予以重视,坚持预防为主,把预防摆在更加突出的位置,积极有效应对当前突出血管健康问题。


  为细化落实《“健康中国2030”规划纲要》对普及健康生活、优化健康服务、建设健康环境等部署,聚焦影响人民健康的血管疾病突出问题,实施血管疾病的预防和保健。由中国白求恩公益基金会静脉曲张培训学院、中国微循环学会周围血管疾病专业委员会静脉曲张学组、四川省老年医学学会基层医疗服务专委会主办,365医学网承办,成都川蜀血管病医院、成都脉通医生集团、贵阳脉通血管医院协助下,从2020年5月开始举办“四川省静脉曲张规范化诊疗网络大讲堂”。


  因受疫情影响,此次会议由原有的线下模式转变为线上模式,本次会议不但邀请了全国知名专家进行授课交流,也邀请了很多基层相关医务人员进行共同参与交流讨论,本次会议旨在“聚集静脉曲张.医疗人员携手并进,成为命运共同体”。


  组委会拟于2020年9月11日通过网络讲堂的形式,为本次会议带来了第八讲—— 由成都川蜀血管病医院的杨明杰主任担任主持,并由北京大学第三医院介入血管外科王昌明教授担任主讲,讲题为:《下肢静脉曲张现代微创治疗解读》。


  欢迎各位同仁届时积极参与,共同分享!


主办单位:

  中国白求恩公益基金会静脉曲张培训学院

  中国微循环学会周围血管疾病专业委员会静脉曲张学组

  四川省老年医学学会基层医疗服务专委会

承办单位:

  365医学网

协办单位:

  成都川蜀血管病医院

  成都脉通医生集团

  贵阳脉通血管医院


名誉主席:梅家才

大会主席:李昭辉

执行主席:冯 强 杨明杰


会议信息

  会议时间:2020年9月11日

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
李昭辉
单位:四川省宜宾市第一人民医院
简介:  医学博士,血管外科博士后,主任医师,研究生导师。   美国克利夫兰医学中心和梅奥医学中心高级访
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035