您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

(第六期)屋漏偏逢连夜雨:肺栓塞遇上脑梗塞·心脑同治系列讲座
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515447  
2020/9/8 19:29:28    
文字大小:

  PFO 的诊断治疗,在近几年的学术界引起众多关注,从RESPECT研究发布伊始,各国神内心内医生就持续关注 PFO 与隐匿性卒中存在的关联,长期随访结果也证实,相比药物治疗,封堵 PFO 能带来更好的临床获益,再次发生卒中的风险明显降低。   为探讨介入治疗最新进展,搭建高水准医师交流平台,推动学科不断发展。由雅培医疗用品(上海)有限公司主办的“心脑同治系列讲座”第六期网络会议将于2020年9月9日19:30-20:30在365医学网举办。

  PFO 的诊断治疗,在近几年的学术界引起众多关注,从RESPECT研究发布伊始,各国神内心内医生就持续关注 PFO 与隐匿性卒中存在的关联,长期随访结果也证实,相比药物治疗,封堵 PFO 能带来更好的临床获益,再次发生卒中的风险明显降低。


  为探讨介入治疗最新进展,搭建高水准医师交流平台,推动学科不断发展。由雅培医疗用品(上海)有限公司主办的“心脑同治系列讲座”第六期网络会议将于2020年9月9日19:30-20:30在365医学网举办。


  本次以线上“网络会议”远程授课交流的模式开展,第六期课程特邀西安交通大学第一附属医院心血管病医院副院长、结构性心脏病科主任张玉顺教授以《屋漏偏逢连夜雨:肺栓塞遇上脑梗塞》带来精彩演讲。


  本次会议特别设立专家演讲和疑难病例讨论,与参与同道在线进行互动交流讨论,旨在增进多学科交流,分享最新技术和治疗理念,推动泛学科领域的学术综合发展。


大会主席:张玉顺


会议信息

  会议时间:2020年9月9日19:30-20:30

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张玉顺
单位:西安交通大学第一附属医院
简介:  主任医师、教授,医学博士、博士生导师,西安交通大学第一附属医院心血管病医院副院长、结构性心脏病科
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035