您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2020山东血管大会
山东中西医结合学会周围血管疾病专业委员会换届暨学术年会
中国中西医结合学会周围血管病专业委员会
下肢静脉曲张性疾病专家委员会2020学术年会

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515487  
2020/9/9 20:39:02    
文字大小:

尊敬的各位嘉宾:  为实现健康中国的理想,积极促进血管医学系统的深入研究与专业学科发展,并为广大血管医学系统临床医师提供学术交流平台,我们将于10月30-31日举办2020山东血管大会、山东中西医结合学会周围血管疾病专业委员会换届暨学术年会以及中国中西医结合学会周围血管病专业委员会下肢静脉曲张性疾病专家委员会2020学术年会。

尊敬的各位嘉宾:

  为实现健康中国的理想,积极促进血管医学系统的深入研究与专业学科发展,并为广大血管医学系统临床医师提供学术交流平台,我们将于10月30-31日举办2020山东血管大会、山东中西医结合学会周围血管疾病专业委员会换届暨学术年会以及中国中西医结合学会周围血管病专业委员会下肢静脉曲张性疾病专家委员会2020学术年会。

 

  本届会议将邀请国内著名专家就当今血管外科发展中的焦点问题以不同的视角发表主题演讲,并将安排前沿专家,对血管外科基础与临床研究、专业化血管外科医生培养等内容做精彩的学术报告;深入·讨论与血管外科领域相关的药物、材料、设备及技术的应用进展与前景。会议还将开展相关论坛,研讨疾病的诊治方法,从而提高中国血管外科的基础研究和临床实践水平。

 

  本次会议具有鲜明的专业特色,紧密结合基础和临床研究,面向一线血管外科临床医师开展专题性的讨论和争鸣,致力于推动我国血管外科的发展。必将是一场高质量、高水准的学术盛宴。

 

  朋友们,我们深切的感受到,在当今高速发展的新时代,我们需要不断开拓视野、更新观念,时刻保持与时代同步。我们更需要切磋讨论,相互砥砺,共同提高。我们期盼您一如既往的支持,参与2020山东血管大会,带来您宝贵的经验和观点,以推进血管外科学术事业的发展。


  10月30~31日相约济南,2020山东血管大会期待您的到来!

 

主办单位:

  中国中西医结合学会周围血管病专业委员会

  山东中西医结合学会

  山东中西医结合学会周围血管疾病专业委员会

 承办单位

  山东第一医科大学第一附属医院

 协办单位:

  血管和腔内血管外科杂志

 学术支持

  365血管病网


大会主席:于振海

执行主席:李光新


会议信息

  会议时间:2020年10月30~31日

  会议地点:山东济南

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
于振海
单位:山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)
简介: 山东省千佛山医院党委副书记;主任医师;山东大学外科学教授;硕士研究生导师;普通外科中心主任。
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035