您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2020第九期心血管内科专家交流会(ICE)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515500  
2020/9/10 18:26:13    
文字大小:

尊敬的各位同道:  丹桂飘香,人约金秋。由首都医科大学附属北京安贞医院柳景华教授发起的心血管内科专家交流会(Interactive Cardiovascular Expertise,ICE)如期而至,相见云端。   花落花开间,ICE已成功举办了8期。每季一次的ICE始终坚守初心,以加强心血管内科同其他学科交流为宗旨,践行以纯净学术之“冰雪”祛学术壁垒之“沉疴”。

尊敬的各位同道:

  丹桂飘香,人约金秋。由首都医科大学附属北京安贞医院柳景华教授发起的心血管内科专家交流会(Interactive Cardiovascular Expertise,ICE)如期而至,相见云端。


  花落花开间,ICE已成功举办了8期。每季一次的ICE始终坚守初心,以加强心血管内科同其他学科交流为宗旨,践行以纯净学术之“冰雪”祛学术壁垒之“沉疴”。迄今,借力于ICE平台,已成功举办了心内科同肾内科、神经内科、内分泌科、消化科以及心血管外科、重症医学科等多学科间的学术交流活动,促进了不同学科领域之间最新知识的分享,推动了疾病的多学科协同、综合、全过程管理。


  2020 ESC余音袅袅,ICE学术盛宴正纷至沓来。本期ICE关注ESC最新发布指南及血脂管理热点话题,众多资深专家齐聚一堂,解读核心内容,指点临床迷津。诚邀您的参与,分享您的观点!ICE群贤毕至,定将精彩纷呈!


主办单位

  首都医科大学附属北京安贞医院


大会主席:柳景华

执行主席:程姝娟


会议信息

  会议时间:2020年9月15日

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
柳景华
单位:首都医科大学附属北京安贞医院
简介:  首都医科大学附属北京安贞医院心脏内科中心副主任,心内科28病房主任。二级教授、主任医师、心血管内
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035