您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第四届东北中西医结合心血管病论坛
暨国家级中医药继续教育项目中西医结合心血管疾病康复治疗技术培训班
暨第八届全国名中医张静生教授学术思想传承班

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515531  
2020/9/13 9:23:09    
文字大小:

尊敬的专家及同道:

  金秋时节,丹桂飘香,由辽宁省中西医结合学会心血管病预防与康复专业委员会、辽宁省中医药学会心病专业委员会、辽宁省中医药学会心血管病专业委员会、辽宁省中医药学会老年病专业委员会主办,辽宁中医药大学附属医院承办,辽宁省金秋医院、长春中医药大学附属医院、黑龙江中医药大学附属医院协办的 “第四届东北中西医结合心血管病论坛-国家级中医药继续教育项目中西医结合心血管疾病康复治疗技术培训班暨第八届全国名中医张静生教授学术思想传承班”(项目编号:BT20200603011)将于2020年9月12日-9月13日举办。


  为进一步贯彻落实习近平总书记提出的坚持中西医并重、传承发展中医药事业、强化中医药特色人才建设的新思想、新论断、新要求,本次会议秉承“中西合璧,继承创新,预防康复”的会议宗旨,属时将邀请国内及东北三省中西医结合心血管及老年病领域著名专家授课,从全国名中医学术思想与传承、心血管疾病、老年病诊治的最新进展及指南更新、中西医结合心脏预防与康复的新进展等方面进行学术交流。


  为切实落实《国家卫生健康委办公厅关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间继续医学教育有关工作的通知》(国卫办科教函〔2020〕397号)和《国家卫生健康委办公厅关于落实为基层减负措施改进继续医学教育有关工作的通知》(国卫办科教函〔2020〕702号)等文件精神,充分发挥远程教育方便快捷的优势,故本届会议将以线上形式开展。大会主席杨关林教授,执行主席宫丽鸿教授、张艳教授欢迎您的参与。


  会务组诚挚邀请您参加本次线上学术会议,让我们携手共进,共筑中西医结合事业的新辉煌!


大会主席:杨关林

执行主席:宫丽鸿 张 艳


会议信息

  会议时间:2020年9月12日-9月13日

  会议形式:zoom云视频会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张艳
单位:辽宁中医药大学附属医院
简介:  二级教授,主任医师,医学博士,博士研究生导师,辽宁省名中医、辽宁省优秀人才、辽宁省优秀专家、沈阳
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035