您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

豫鄂豫湘豫粤皆有情,夯实心脏重症基本功--聚焦抗凝管理
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515544  
2020/9/13 18:58:50    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道大家好!  随着我们国家经济的飞速发展,人民生活水平的不断提高,糖尿病、高血脂、高血压发病率居高不下。每年有将近40%的患者死于心脏相关的疾病,从而导致了大量的人力、物力、财力的支出。我国每年3000万心脏重症患者,其中3万多患者会因此而失去生命。因此心脏重症病人面临着治疗费用高、治疗难度大的艰巨挑战。   2020年初突如其来的疫情,心脏重症的专家们一直坚守“疫”线,奋战在各自的工作岗位上。

尊敬的各位专家、各位同道大家好!

  随着我们国家经济的飞速发展,人民生活水平的不断提高,糖尿病、高血脂、高血压发病率居高不下。每年有将近40%的患者死于心脏相关的疾病,从而导致了大量的人力、物力、财力的支出。我国每年3000万心脏重症患者,其中3万多患者会因此而失去生命。因此心脏重症病人面临着治疗费用高、治疗难度大的艰巨挑战。


  2020年初突如其来的疫情,心脏重症的专家们一直坚守“疫”线,奋战在各自的工作岗位上。当下距离虽远,依然抵挡不住大家学习交流的热情,此次河南、湖北、湖南、广东四省专家连线,将在线上和大家共同交流学习。


  豫鄂、豫湘、豫粤皆有情,夯实心脏重症基本功--聚焦抗凝管理论坛将于9月18号(周五)下午15:00-16:50在云端召开,本次会议主要聚焦心脏重症患者的抗凝管理,希望大家学有所思,学有所获!


大会主席:张 静 蒋建刚


会议信息

  会议时间:2020年9月18号(周五)下午15:00-16:50

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
张静
单位:阜外华中心血管病医院/河南省人民医院心脏中心
简介:  阜外华中心血管病医院、河南省人民医院心脏中心,心血管内科主任医师, CCU病区主任。   中
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035