您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十四届中国心血管病大查房
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515618  
2020/9/16 10:16:03    
文字大小:

尊敬的各位专家、同道:

  由辽宁省生命科学学会、中国医科大学继续教育学院、辽宁省基层卫生协会、辽宁省医学会心血管病分会、辽宁省公益基金会、北京力生心血管健康基金会联合主办,中国医科大学附属第四医院承办,由北京、天津、上海、重庆、广东、江苏、浙江、山东、河北、陕西、新疆、内蒙古及东北等10余个省、直辖市,数十个市多家权威医院协办的第十四届《中国心血管病大查房》将于2020年9月18日08:30~ 16:30 召开,本会议是目前国内唯一一个全程采用病例讨论形式的学术会议,会议分为临床和介入两个版块,共计6个直播间。由于新冠疫情原因本次会议将采取线上形式举行,我们诚挚地邀请您莅临指导。


  我们精选具有教育意义的真实病例近40例,邀请国内著名心血管病专家100余人及相关专业人士20余人参与病例点评。通过病例讨论,实现学术热点、最新诊疗技术、最新指南共识与临床实践的深度融合;讨论之中加强对心血管相关疾病的认识,学习专家、前辈的疾病诊治思维,强化深入理解个病的诊断与鉴别诊断;加强国内心血管专业领域医生之间的交流,并拓展相关领域的学术知识,力求为与会者搭建深度学术交流平台。


  本着回归人文、回归临床、回归基本功的宗旨,《中国心血管病大查房》已经走过了十三个年头,从默默无闻到崭露头角,再到享誉国内的特色精品会议;参会的专家、同道共同见证了它从稚嫩到成长,再到成熟的风雨历程。衷心感谢一直支持我们会议的点评专家及历届会议忠实的与会者。我们将一如既往的将会议举办下去,并且会越办越精彩!


  欢迎全国医学同道参会、莅临指导!


大会主席:金元哲


会议信息

  会议时间:2020年9月18日 08:30~16:30

  会议地点:沈阳市皇姑区崇山东路4号(中国医科大学附属第四医院)


辽宁省生命科学学会

中国医科大学继续教育学院

北京力生心血管健康基金会

辽宁省医学会心血管病分会

辽宁省基层卫生协会

辽宁省公益基金会


转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
金元哲
单位:中国医科大学附属第四医院
简介:  中国医科大学附属第四医院党委书记,副院长、心血管疾病治疗中心主任,主任医师,二级教授,博士研究生
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035