您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第十三届逸仙国际心血管病论坛(CVF2020)
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515669  
2020/9/17 16:36:21    
文字大小:

  第13届逸仙国际心血管病论坛(CVF2020)将于2020年12月4日至12月6日在美丽的花城广州隆重举行。   本届大会由中山大学孙逸仙纪念医院及广东省胸痛中心协会主办;由中华医学会心电生理和起搏分会、中国医师协会心律学专业委员会、国家卫生健康委员会脑防委房颤卒中防治专业委员会和广东省医学会等多家单位和学术团体提供学术支持。

  第13届逸仙国际心血管病论坛(CVF2020)将于2020年12月4日至12月6日在美丽的花城广州隆重举行。


  本届大会由中山大学孙逸仙纪念医院及广东省胸痛中心协会主办;由中华医学会心电生理和起搏分会、中国医师协会心律学专业委员会、国家卫生健康委员会脑防委房颤卒中防治专业委员会和广东省医学会等多家单位和学术团体提供学术支持。在此,我谨代表大会组委会诚挚邀请各位同道和朋友莅临本届学术盛会!


  大会包括心律失常论坛、心力衰竭论坛、冠心病论坛、高血压论坛、房颤论坛、女医师论坛、青年高峰论坛、心血管基础与转化医学论坛、护理论坛及病例比赛等学术论坛,介绍心血管领域前沿学术动态、研究热点和最新进展。


  在特殊时期,逸仙国际心血管病论坛CVF将继续秉持交流合作(Communication)、学术价值(Valuable)、医学前沿(Frontier)的办会理念,采用线下会议和网络直播的办会形式,努力为各位同道提供一个严谨、愉快的交流平台。感谢各位同道13年以来的倾情关心和大力支持,期待与您相约广州,共同推动我国心血管事业的蓬勃发展!


大会主席:王景峰


会议信息

  会议时间:2020年12月4日-12月6日

  (12月4日上午报到,12月4日18:00开幕式)

  会议地点:广州东方宾馆(广东省广州市越秀区流花路120号)

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
王景峰
单位:中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学第二附属医院)
简介:  教授、主任医师、医学博士、博士生导师,中山大学首届名医,享受国务院特殊津贴。现任中山大学孙逸仙纪
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035