您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2020保定市医学会心脏起搏与电生理学分会学术年会
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515689  
2020/9/18 18:57:29    
文字大小:

尊敬的各位专家、各位同道:  我们谨代表大会组委会,热烈欢迎来自京津冀地区的各位专家、同道及朋友们参加2020年9月26日在河北省保定市举办的2020年保定市心脏电生理与起搏年会,本次会议由河北省医学会心脏起搏与电生理学分会、河北省电生理学会心电学分会、河北省心律学会、保定市医学会心脏起搏与电生理学分会主办,河北大学附属医院承办,解放军第八十二集团军医院、保定市第一中心医院、保定市第一医院、保定市第二医院协办。

尊敬的各位专家、各位同道:

  我们谨代表大会组委会,热烈欢迎来自京津冀地区的各位专家、同道及朋友们参加2020年9月26日在河北省保定市举办的2020年保定市心脏电生理与起搏年会,本次会议由河北省医学会心脏起搏与电生理学分会、河北省电生理学会心电学分会、河北省心律学会、保定市医学会心脏起搏与电生理学分会主办,河北大学附属医院承办,解放军第八十二集团军医院、保定市第一中心医院、保定市第一医院、保定市第二医院协办。


  由于受到当前疫情的影响,根据中华医学会和地方政府的要求,为避免会议造成的人员聚集致疫情传播风险,本次大会将以线上会议的形式举行。这种新的会议举办模式讲给我们带来一些难以预料的挑战。


  本着提高保定市电生理与心脏起搏学术水平,增加电生理与心脏起搏从业者的凝聚力,坚持学术,强调应用与交流协作的办会精神,本届大会将邀请京津冀地区一线起搏电生理专家精彩授课,并与省内外的广大同道共同探讨与交流心脏起搏与电生理领域的最新进展与热点话题。大会组委会诚挚感谢各位专家、同道的大力支持并邀请大家积极参与本次会议,对于会议中可能出现的问题敬请各位提出宝贵的意见与建议。


  我们诚挚的邀请并衷心的祝愿您线上参会愉快!


大会主席:贾辛未


会议信息

  会议时间:2020年9月26日

  会议地点:网络会议

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
贾辛未
单位:河北大学附属医院
简介:  医学博士,美国印第安纳大学/普渡大学博士后。现任河北大学附属医院心血管内科主任、教授、主任医师、
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035