您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

2020长安国际心血管病论坛
作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W515929  
2020/9/28 10:46:42    
文字大小:

尊敬的各位同道、各位专家:   大家好!   栉风沐雨,砥砺歌行。由陕西省保健学会心血管专业委员会主办,中华医学会心血管病学分会动脉粥样硬化与冠心病学组、中国医师协会心血管内科医师分会、陕西省心血管疾病质量控制中心、陕西省医学会心血管内科分会、西安医学会心血管内科分会协办,西安交通大学医学院第一附属医院心血管病医院承办的2020长安国际心血管病论坛(CIC2020),将于2020年11月10-15日召开。

尊敬的各位同道、各位专家:


  大家好!


  栉风沐雨,砥砺歌行。由陕西省保健学会心血管专业委员会主办,中华医学会心血管病学分会动脉粥样硬化与冠心病学组、中国医师协会心血管内科医师分会、陕西省心血管疾病质量控制中心、陕西省医学会心血管内科分会、西安医学会心血管内科分会协办,西安交通大学医学院第一附属医院心血管病医院承办的2020长安国际心血管病论坛(CIC2020),将于2020年11月10-15日召开。


  2020年注定是不平凡的一年。在经历了祖国疫情的至暗时刻后,我们没有停歇、没有松懈,为了切实保障广大心血管医生身心健康,同时满足全国心血管同仁们继续教育与学术交流需求,本次会议将采取线上线下结合的方式举办。


  过去的十年中,长安国际心血管病论坛在众多心血管同仁的鼎力支持和精诚合作下砥砺奋进,已经发展为我国西部地区最具影响力的学术盛会之一。今年会议将全新的形式,继续秉承“奉献、创新、合作”的办会宗旨;践行“坚持学术、强调应用和开放协作”的办会精神;广邀国内外心血管领域专家,探讨当前心血管病学领域的新技术、新理念和新进展。


  本次会议学术内容涵盖冠心病介入心脏病学、心脏起搏与电生理、高血压与代谢综合征、心力衰竭、结构性心脏病、疑难病例讨论、心血管护理学等专题论坛,相信丰富的内容安排将为广大心血管领域工作者带来多维、立体、全新的视角与观念,搭建学习、交流和展示成果的机会,全面推动西部地区心血管事业的长足发展。


  长安通衢十二陌,出入九州横八极。作为十三朝古都,“世界历史名城”西安镌刻了无数的辉煌;新时代的西安,在一次次创新蝶变的征程中,迸发着全新的活力。我们诚挚的邀请您与2020长安国际心血管病论坛线上线下相约,共揽秦汉隋唐、同享学术饕餮,联袂开创中国心血管病防治事业的美好未来!

                                

名誉主席:韩雅玲 葛均波 马长生 霍 勇

大会主席:袁祖贻

执行主席:牟建军


会议信息

  会议时间:2020年11月10-15日

  会议地点:线上+线下

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
袁祖贻
单位:西安交通大学第一附属医院
简介:  教授/主任医师,博士生导师,心血管病学博士, 日本京都大学博士后。国家“杰出青年”基金获得者。现
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035