您的位置:365医学网 >> >> 正文

第九届国际脑血管病高峰论坛邀请函
作者:365编辑[1] 
单位:365医学网[1]  
文章号:W087834  
2013-6-6 18:37:02    
文字大小:

第九届国际脑血管病高峰论坛将于2013年7月5-7日在南京召开。 国际脑血管病高峰论坛是在世界卒中组织(World Stroke Organization, WSO)倡议和指导下举办的,旨在瞄准国际脑血管病研究的最前沿,把握神经血管介入技术的新动向。会议秉承协作、互动、提高的宗旨,以神经血管介入技术为重点,兼顾相关神经系统疾病的新进展,进行多层次的广泛交流。会议还与欧洲卒中组织会刊Cerebrovascular Disease(SCI杂志)展开长期合作,每年都将优秀论文和文摘发表在该杂志上。

尊敬的各位同仁:

    第九届国际脑血管病高峰论坛将于2013年7月5-7日在南京召开。

    国际脑血管病高峰论坛是在世界卒中组织(World Stroke Organization,   WSO)倡议和指导下举办的,旨在瞄准国际脑血管病研究的最前沿,把握神经血管介入技术的新动向。会议秉承协作、互动、提高的宗旨,以神经血管介入技术为重点,兼顾相关神经系统疾病的新进展,进行多层次的广泛交流。会议还与欧洲卒中组织会刊Cerebrovascular Disease(SCI杂志)展开长期合作,每年都将优秀论文和文摘发表在该杂志上。

    自2004年以来,国际脑血管病高峰论坛已成功举办了8届,在各位专家、代表的支持下得到了长足进步。该系列会议已成为亚太地区颇具影响的脑血管病专业会议。延续历届会议特色,第九届国际脑血管病高峰论坛将邀请国内外知名专家学者针对脑血管病及神经介入的最新研究进行专题学术讲座,并进行脑血管介入的手术演示。同时英文杂志Interventional   Neurology的出版发行,为我们提供了崭新的、更为广阔的交流平台。我们希望通过这一高水平的学术盛会,使参会者立足学科前沿,分享最新成果,促进我国脑血管病的基础和临床研究,提高脑血管病的防治水平。

  在此,我们诚邀各位同仁,在百忙之中拨冗参加这一年一度的学术盛会,让我们为神经科学的辉煌谱写新篇章!

转载请注明:内容转载自365医学网 

相关文章

所属病种

http://www.365nao.com
作者简介
365编辑
单位:365医学网
简介:  致力于医学学术服务   Devoted to medical science service
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035