您的位置:365医学网 >> 会议通知 >> 正文

第五届中国控烟与心血管疾病预防学术会议
暨第四届越医心血管病论坛

作者:组委会[1] 
单位:组委会[1]  
文章号:W097562  
2014/2/26 9:40:53    
文字大小:

尊敬的各位同仁:     第五届中国控烟与心血管疾病预防学术会议暨第四届越医心血管病论坛定于2014年10月31日~2014年11月2日在绍兴咸亨酒店召开。会议由世界心脏联盟(WHF)、中国国际科技会议中心、中国控烟协会吸烟与疾病控制专业委员会主任委员、中国控制吸烟协会与疾病控制专业委员会、中国康复医学会心血管病专业委员会、中国老年学学会心脑血管病专业委员会、中华心血管病杂志编委会、绍兴市医学会和杭州市医学会主办,绍兴市人民医院、杭州市第一人民医院承办。
尊敬的各位同仁:
    第五届中国控烟与心血管疾病预防学术会议暨第四届越医心血管病论坛定于2014年10月31日~2014年11月2日在绍兴咸亨酒店召开。会议由世界心脏联盟(WHF)、中国国际科技会议中心、中国控烟协会吸烟与疾病控制专业委员会主任委员、中国控制吸烟协会与疾病控制专业委员会、中国康复医学会心血管病专业委员会、中国老年学学会心脑血管病专业委员会、中华心血管病杂志编委会、绍兴市医学会和杭州市医学会主办,绍兴市人民医院、杭州市第一人民医院承办。大会主席胡大一教授和执行主席王宁夫、郭航远教授承邀您参加本次会议。
    本次会议本着“预防为主,防治结合”的宗旨。邀请国内外著名心血管病学专家莅临讲学,交流吸烟的危害,如何在公共场所控烟,控烟和心血管疾病的预防,以及心血管疾病防治方面取得的新成就,并介绍国内外心血管疾病研究的最新进展。会议交流方式包括:专家讲座、专家见面会、论文交流、案例介绍和卫星会等。相信本次会议必将给每位参会代表得到实实在在地收获。
    欢迎您积极参加本次会议讲座投稿,投稿邮箱YCC0575@126.com
    参会代表将获得国家医学继续教育学分证(I类)。
    我们再次诚挚地邀请您参加第五届中国控烟与心血管疾病预防学术会议暨第四届越医心血管病论坛,共同开创心血管疾病防治事业的美好未来。 
                                          大会主席 胡大一 
                                          大会执行主席 王宁夫 郭航远
                                          中国控烟与心血管疾病预防学术会议筹委会

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
王宁夫
单位:浙江省杭州市第一人民医院
简介:  医学博士,教授,主任医师,博士生导师,浙江大学附属杭州市第一人民医院心脏中心主任,心脏康复中心主
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035