欢迎辞

第七届天津滨海心律失常论坛
暨第四届京津冀心律失常论坛
天津生物医学工程学会心血管重症专业委员会2018年会
天津市滨海新区医学会心血管内科专业委员会2018年会

尊敬的各位专家、同道、朋友们:
  随着医学的发展与进步,越来越多的新技术、新原理应用于临床,使心血管病的诊疗日新月异,为了普及和提高心血管病的诊疗水平,加强新技术的推广应用,由天津市生物医学工程学会、天津市滨海新区医学会及泰达国际心血管病医院主办的第七届天津滨海心律失常论坛暨第四届京津冀心律失常论坛、天津生物医学工程学会心血管重症专业委员会2018年会、天津市滨海新区医学会心血管专业委员会2018年会,将于2018年12月16日(星期日)在天津瑞吉金融街酒店(天津市和平区张自忠路158号)举行,本次会议遵循“注重基础,追踪前沿,坚持学术”的宗旨,以临床实际应用为主题,邀请国内著名的心血管病专家莅临讲学,对心血管病疑难病例及诊疗中的热点和难点问题进行讨论及争鸣,精彩纷呈。

  特别是本次大会设立护理专场,讨论心血管病围术期护理安全及热点问题。本次大会愿为与会代表和专家的相互交流构建一个良好的学术平台,为提高我市复杂心血管病的诊治及护理水平起到积极的推动作用。我们热情期盼、热烈欢迎您的支持和参与,并希望您能为大会提供精彩病例,特诚挚地邀请您的参加,让我们共同见证此次学术盛会的召开。 

  衷心的期待与您相聚在天津,携手开创心血管病防治领域的美好未来。