欢迎辞


尊敬______教授/主任: 您好!
  十年磨一剑,砺得梅花香! 由“中国中西医结合学会心血管病专业委员会”、“中华中医药学会介入心脏病学分会”、“中国心律学会”、“中国心电学会”、“河南省中西医结合学会心血管专业委员会”、“河南省中医药学会介入心脏病学分会”、“河南省康复医学会心血管康复分会”主办,河南中医药大学第一附属医院承办的“第十届黄河心血管病防治论坛”将于 2019 年 11 月 8 日 -11 日在郑州嵩山饭店举行。
  十年来,大会一直秉承 “中西结合、面向基层”的宗旨,围绕 “预防、普及、合理、实用”的主题,内容包括心血管领域的新进展、新技术、新方法等介绍展示及相关指南解读。涉及中西医结合心血管病、 心血管介入培训、腔内影像学、心血管护理、胸痛中心建设、心血管病规范化培训、复杂心律失常、心血管急危症、心脏康复、临床复杂病例等;形式包括讲座、病例讨论、手术演示等。
  我们将继续邀请全国心血管领域的院士、知名专家等近 200 人亲临授课与演示。桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,大会组委会感谢您十年来的支持与帮助,并诚挚地邀请您参加第十届黄河心血管病防治论坛,携手合作,互利共赢,共同推动心血管病诊疗事业的发展。期待金秋时节与您相聚绿城郑州,相聚河南老家。
  黄帝故里,华夏古都,禅武圣地-郑州欢迎您!


首页

顶部

返回