课堂介绍

中国心电学会网络语音教室发展历程

  中国心电学会网络公益平台--YY语音教室由中国医科大学第一医院王永权教授于2013年10月份创建。

  起初是为了帮助基层的心电及心血管医生学习心电图基础知识。最初参与讨论、听课人员主要是中国心电学会QQ群的群友,授课内容以王永权老师带领大家阅图为主。

  在中国心电学会的关心与支持下,在各位管理员老师的共同努力下,参与的老师越来越多。6年来,授课老师有原来固定的20余人发展到几百人组成的强大的授课团队,他们来自全国二十几个省、市,专题授课达1500次,内容涉及心电图、心电向量、起搏、电生理、临床治疗、病例讨论及指南解读。

  目前,YY注册会员将近25000人,听课人数达42万人余次,微信公众关注人数50000余人。

  每周一到周五晚20:00开始,中国心电学会网络公益平台为您呈现精彩课程,YY语音教室69877782期待您的参与!