主办单位

  • 中国医师协会心血管外科医师分会

会议服务

  • 会议时间:2011年11月9日-11日
    会议地点:深圳-大梅沙京基喜来登大酒店
    (广东 深圳,盐葵路9号,盐田大梅沙, 邮政编码:518083 电话:0755-8888 6688)
    联系人:刘 强(138-0226-3916) 邮箱:scf2012@yahoo.cn

科室介绍

    心血管外科是深圳市孙逸仙心血管医院重要临床科室之一,也是教学、科研的主要承担科室。
  目前心血管外科已经开展各种心脏及主动脉手术2500例,手术成功率在97%,总死亡率<3%(达到先进水平)。所开展的临床业务几乎涉及到所有国际和国内常规开展的工作范围。从病种方面涉及到风湿性心脏病、先天性心脏病 、冠心病、主动脉疾病、心肌病以及心律失常等几乎所有心脏疾病的外科治疗;从年龄划分包括对新生儿(最小的病人为出生39小时龄)、婴幼儿、学龄前儿童、青少年、成人、老年人(年龄>60岁,最大的病人96岁高龄)的外科治疗。
   根据工作的业绩1995年心血管外科被广东省卫生厅指定为〈广东省婴幼儿心脏外科重点专科〉;2001年被深圳市卫生局指定为〈深圳市冠心病外科重点专科〉。
  

组织机构

第一时间

        尊敬的各位专家:
    您好!
    由中国医师协会心血管外科医师分会、中国医师协会心血管内科医师分会和深圳市孙逸仙心血管医院举办的“第二届中国深圳心血管病论坛”将于2012年11月09~11日在美丽的滨海之城--深圳大梅沙喜来登度假酒店隆重召开。在此我们代表组委会热烈的欢迎您的到来。
    ……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说