大会主席

大会执行主席

专家推荐

主办单位

  • 首都医科大学附属北京朝阳医院

会议服务

  • 会议时间:2013年6月22-23日
    会议地点:朝阳医院门诊十层报告厅

科室介绍

    北京朝阳医院心脏中心于1994年由著名心血管病专家胡大一教授创建,融心内科、心外科于一体, 1998年被列为北京市卫生局重点学科。2011年获得卫生部国家重点专科项目,目前,心脏中心形成以病人为中心,介入心脏病学为重点,突出冠心病现代诊治技术和复杂心律失常的介入治疗与机制研究两条主线的品牌科室,成为全国介入心脏病实力最强的中心之一。
  首都医科大学心血管疾病研究所设在心脏中心,下设冠心病、心律失常、高血压、心衰、心脏外科5个研究室,另设一个基础实验室,是硕士、博士研究生和博士后培养点、国家心血管临床药理的试验研究基地、也是首都医科大学心血管病学系副主任单位,首都医科大学心血管病学系2007年被教育部评为国家重点学科。

第一时间

        尊敬的同道:
    您好!
    诚挚邀请您参加将于2013年6月22-23日在首都医科大学附属北京朝阳医院举行的“朝阳复杂心律失常论坛2013暨北京朝阳医院房颤中心成立一周年学术活动”。以房颤和恶性室性心律失常为代表的复……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说

365订阅号 365服务号

会员登录

特刊在线

文章/课件/音频排行榜

中国专家自己的共识

会员评论