大会主席

大会共同主席

执行主席

主办单位

  • 中国病理生理学会心血管专业委员会
    国际心脏研究会中国分会

会议服务

  • 时间:2014年8月14~17日
    地点:哈尔滨

科室介绍

    哈尔滨医科大学北方转化医学研究合作中心成立于2012年2月,属于省部级重点实验室。该中心汇集哈尔滨医科大学药理学、分子生物学、遗传学、病原学、生物信息学及临床医学等专业的近30个研究团队。哈尔滨医科大学北方转化医学研究合作中心拥有生物医药学大数据分析技术等生物信息学分析手段;高通量药物分子靶标筛选技术平台;重大、复杂疾病疾病机制研发平台;遗传改变模式动物研发分析平台;疾病诊断治疗技术研发平台等多种转化医学研究平台,是临床医学、药学、基础医学、生物信息学等多学科相互促进、成果转化的中心。 

第一时间

        各位代表:大家好!
    秋高气爽,蓝天白云,哈尔滨的夏秋时分,气候宜人。
    2014 年 8 月 14~17 日,国际心脏研究会(ISHR)中国分会学术大会(第十二届)将在这座素有“天鹅颈下的珍珠”和“东方的巴黎(……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说