大会名誉主席

大会主席

大会执行主席

主办单位

  • 海峡两岸医药卫生交流协会心血管专业委员、
    中国心脏联盟、
    《中国循环杂志社》、
    厦门市医学会。 

重要时间

会议时间:2014年11月27日~11月30日

科室介绍

    厦门市心脏中心成立于2001年,是海外华侨及国际知名学者倡议、政府投资兴建的心脏病专科医疗机构。现设有病床160张,年门、急诊量13万余人次,年收住院患者6000余人次。中心拥有国际一流的心血管病诊疗设备和先进的管理流程,为患者提供高水平、人性化的诊疗服务。2011年成为全国首家公立医院中人事、财务独立运作管理的医学中心。如今,为适应中心高速发展、满足广大患者就医的需求,心脏中心又迎来其发展史上颇具里程碑意义的新起点——中心正式获市政府批准独立建院,规划床位600张,将建成“海西一流、国内先进、与国际接轨”的知名医学中心和三甲心血管病专科医院。

组织机构

大会荣誉主席:胡大一、高润霖
大 会 主 席:杨跃进、殷伟贤、蒋忠想
执 行 主 席:王焱、常敏之、陈淮沁、陈良龙、徐亚伟、卢长林