大会学术指导委员会

大会主席

大会副主席

主办单位

  • 浙江绿城心血管病医院

会议服务

  • 会议时间:2014年11月7日-8日
    会议地点:杭州西溪宾馆

会议服务地图

科室介绍

    浙江绿城心血管病医院(浙江绿城医院)由绿城集团控股投资建设,于2007年11月开业。医院位于杭州市西湖区文新区块,毗邻杭州西湖景区,是以心血管病专科为特色的非营利性医院,省、市医保定点单位,省异地就医联网结算(一卡通)定点医疗机构,核定床位300张,设有26个临床与医技科室。

组织机构

大会学术指导委员会:
王方正  葛均波  张澍  黄从新  郭继鸿  黄德嘉  曹克将  华伟  林金秀  罗毅  明腾  刘锦纷  史珍英
大会主席:
沈法荣
大会副主席(按姓氏笔画为序)
王建安  朱雄凯  杨鹏麟  屈百鸣   郑良荣   凌峰   徐耕   傅国胜  

第一时间

        尊敬的主任:您好!
    我们谨代表大会组织委员会,热烈欢迎您前来参加2014年1 1月7-8日在杭州西溪宾馆举办的第二届浙江绿城心血管病论坛 ,会议由浙江绿城心血管病医院主办。
    浙江绿城心血管病医院是以心血管病专……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

会议新闻

    “浙江绿城心血管病会议连续举办两届,会议的成功举办离不开每一个参与者的大力支持。本届会议设有心血管介入及非介入专场、心血管外科专场、心电放射超声检验专场、心血管病护理专场、MRI起搏器专场、起搏技术交流专场等,并设立了具有绿城特色的民营医院交流专场。相信此次会议会为大家带来一场学术盛宴”,这是于2014年11月8日在浙江西溪宾馆召开的“第二届浙江绿城心血管病论坛”上,大会主席、浙江绿城心血管病医院院长沈法荣教授在开幕式上做的精彩发言。 

    据悉,本次会议由浙江绿城心血管病医院主办。来自全国的六十多位著名心血管病专家进行了精彩演讲,吸引了200余位临床医师参加。 

    开幕式由浙江绿城心血管病医院院长沈法荣教授主持,杭州市卫计委主任滕建荣、中国科学院院士、同济大学副校长、中华医学会心血管病分会候任主委、复旦大学附属中山医院心内科主任葛均波教授、中华医学会心电生理和起搏分会前任主任委员、中国医师学会心电生理和起搏分会主委、中国医学科学院阜外医院心内科主任张澍教授、中华医学会心电生理和起搏分会主任委员、武汉大学副校长,湖北省人民医院院长黄从新教授等出席开幕式并作了热情洋溢的致辞。
    会中,葛均波教授就《中国心血管疾病治疗进展》、张澍教授就《中国心律失常2014》、黄从新教授就《房颤左心耳封堵的应用及进展》等进行了主题发言。黄德嘉教、刘锦纷、史珍英、林茹、李建华等教授,及省内众多著名专家等均进行了精彩的学术报告。

365推荐

有话要说