大会主席

大会共同主席

主办单位

  •  海南省医学会心血管病专业委员会

会议服务

  • 会议地点:海南新燕泰大酒店(海口市海甸岛五东路18号)
    会议时间:12月19日-21日;12月19日(星期五)上午10:00-17:00报到,下午14:00开始学术报告。

会议服务地图

科室介绍

全科人员业务上认真钻研,精益求精,不断进取,积极开展新技术、新疗法。以病人为中心,被医院定为首批”优质护理示范病房”科室,遵循生物-心理-社会医学模式,关注患者整体情况。高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常等常见病多发病及急危重症的诊疗水平达到国内先进水平。

组织机构

大会名誉主席
霍勇 葛均波 林曙光 张澍
大会主席
吴 明
共同主席
陆士娟 马建林 李  斌 徐 勇 李少波 韦海珠 李天发 刘先霞 王小雄

第一时间

        各医疗卫生单位、各位专家:

    为加强我省心血管专业的学术交流,促进学科的繁荣和发展,海南省医学会定于2014年12月19日-21日在海口新燕泰大酒店举行海南省医学会关于召开首届国际旅游岛心血管病论坛暨心血管病专业委员会2……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说