大会主席

联合主席

专家推荐

主办单位

  • 主办单位
    国家心血管病中心
    协办单位
    中国高血压联盟
    承办单位
    宁波市心脑血管疾病防治指导中心
    365医学传播机构

重要时间

会议时间:2015年4月23-24日

参会须知

交流会会务组联系方式 
联系人:何新叶 王莹 电话:010-60866601 010-63985107 
传 真:010-6086 6053 
E-mail: sqjyjlh@163.com 
地 址:北京市门头沟区冯村西里阜外医院西山园区A座103室 
邮政编码;102300 
您可以通过访问以下网站了解会议动态信息: 
http:// www.healthyheart-china.com 
http:// www.365heart.com 

会议征文

    希望各地结合各自工作实际认真总结社区人群防治工作经验,积极投稿,参与学术研讨和经验交流活动,互相借鉴,分享各地成功防治经验,促进社区人群防治工作。相关交流报告稿件请于2015年3月31日前提交经验交流会会务组(交流稿件电子版请发E-mail至sqjyjlh@163.com,投稿必须注明作者姓名,所属单位及联系方式,第一作者将给予免收注册费优惠)。会务组将编辑工作经验交流汇编,并根据各地选送材料情况,选取部分代表作会议发言。

十周年纪念活动

    今年是全国心血管病社区防治工作经验交流会召开十周年,我们将举行“十周年回顾、感恩、展望”纪念活动,也邀请您把对此会议的寄语发给会务组邮箱或者通过关注“365医学网”微信公众号了解最新会议信息和提出您的建议。