大会名誉主席

大会主席

联合主席

主办单位

  • 中国医师协会
    卫生部心血管疾病介入诊疗
    培训基地
    陕西省心血管疾病质量控制中心
    协办单位:
    中国分子心脏病学杂志及
    中国介入心脏病学杂志
    陕西省医学会心血管内科分会
    陕西省医学生物工程学会
    心律学分会
    西安市医学会心血管内科分会
    承办单位:
    西安交通大学医学院
    第一附属医院

重要时间

参会须知

科室介绍

西安交通大学医学院第一附属医院心血管病医院是集医疗、科研、教学和预防保健为一体,西北地区规模最大、实力最雄厚的心血管病专科医院,我院最早的博士学位授予点。目前是卫生部心血管病重点专科、陕西省心血管专业唯一重点学科、教育部重点实验室,同时还是卫生部临床药理研究机构、卫生部心血管疾病介入诊疗培训基地、卫生部国际交流中心-缺血性脑卒中外科治疗项目基地和陕西省心血管病质量控制中心。

组织机构

大会名誉主席:
高润霖  胡大一 
大会主席:
袁祖贻  霍  勇  葛均波
大会联合主席(按照姓氏拼音排序):
韩雅玲 黄从新 马爱群 马长生
汪南平 王海昌 王建安 杨跃进
张  运 郑强荪 邹明辉

征文通知

    为了确保大会的学术质量和与会代表的互动交流,大会组委会热情欢迎广大心血管临床医生和其他心血管相关工作者踊跃投稿。在此,也诚向国内外著名心血管专家约稿。 欢迎广大心血管临床医生踊跃投稿,报告研究成果和新进展,参与学术交流。
征文内容:
1、心血管疾病流行病学调查和基础研究
2、冠心病及动脉粥样硬化的研究
3、高血压诊断与鉴别诊断,药物治疗,临床研究,社区管理与防治
4、心律失常及心脏起搏电生理的研究与临床应用
5、结构性心脏病诊治进展
6、心力衰竭的研究与治疗进展
7、介入心脏病学研究
8、心

会议课件

会议音频

会议日程

参会须知

一、注册时间:
2015年5月7日 14:00-22:00
2015年5月8日 08:00-12:00
撤离时间:住宿代表请在2015年5月10日12:00前办理退房手续
二、会议及报到地点:
陕西宾馆18号楼
三、签到/注册
1、大会特邀嘉宾免收会务费、食宿费,请按签到、领取资料、办理住宿的顺序进行(市内专家除外)。
2、普通代表免收会务费,注册请按签到、领取资料、办理住宿的顺序进行。需要学分者请与会务组联系。请参会者4月30日前发邮件或打电话报名,以便会务组提前安排接待。
报名电话:029-85323664
联系人: 熊英 13891850776 吴环 13488264424 邮箱:cicforum@163.com
四、食宿安排
参会代表住宿费225元/床/天,325元/床/天(含早,请在4月30日前提前预约)。请注意退房时间为2015年5月18日12:00前。需延迟退房的代表需提前1天与会务组联系,可按会议优惠价格自行支付延住房费。
五、讲课或发言专家:
    请提前将多媒体幻灯拷贝到会务组电脑内。本次会议日程安排非常紧凑,请各位专家严格掌握报告时间,在您的报告即将结束时将收到铃声等方式提示;如超时1分钟以上,投影将关闭,谢谢您的配合与支持。
六、会议期间请佩戴胸卡入场,以利于组织和管理。谢谢您的配合与支持。
七、会务组入住酒店时间为2015年5月7日下午13:00,若有提前报到并需要安排住宿者,请提前与会务组联系。
八、会议交通


……[点击查看更多]

文章推荐

课件推荐

音频推荐

特刊推荐

有话要说