专家推荐

主办单位

  • 中国卒中学会                                                     
    世界卒中组织                               
    美国心脏学会/美国卒中学会

会议服务

  • 会议时间:2015年6月26日—6月28日
    会议地点:北京国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号) 

科室介绍

    中国卒中学会,Chinese Stroke Association,缩写为CSA,是由全国卒中防治工作者和单位自愿结成的学术性、非营利性、具有社会团体法人资格的社会组织。
    学会宗旨是团结、组织广大卒中防治医学领域的科学技术工作者,提高卒中防治医学科技工作者专业技术水平,促进卒中防治医学科学技术的繁荣、发展、普及与推广。
    

组织机构

大会主席:赵继宗
大会名誉主席团:戴建平 吕传真 饶明俐 李舜伟 郭玉璞  秦  震  董为伟 魏岗之 朱镛连 高晓兰 黄如训 王维治 王纪佐 高润霖  胡大一  张苏明 胡学强
大会执行主席:王拥军 葛均波 纪立农 董  强 徐安定 缪中荣

第一时间

         2015年6月26-28日,中国卒中学会第一届年会携手天坛会,宛如大会主形象——闪耀着无限的光芒、透射着无限的正能量,在北京国家会议中心精彩亮相!来自国内外脑血管病领域权威机构专家学者和广大医师共约10000多人共襄盛会,炫目的开幕……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说