专家推荐

主办单位

  • 主办单位:中国生物医学工程学会心律分会
              河北省医学会心血管病分会及河北省心电生理与起搏分会
    承办单位:白求恩国际和平医院
    协办单位:中国心电学会
              北京军区心血管病专业委员会及中国循证心血管医学杂志

会议服务

  • 会议时间:2015年6月26~28日
    会议地点:石家庄

科室介绍

中国人民解放军白求恩国际和平医院心血管内科于上世纪80 年代初期单列建制、组建成科,并迅速发展壮大。科室于1983年开展慢性心律失常的永久起搏器治疗,1991 年开展了全国第1 例冠脉造影检查,1992 年开展快速心律失常的射频消融治疗,1997 年开展冠脉介入治疗,2002 年开展先心病的介入治疗。并在国内较早的开展了经桡动脉入径的冠心病介入治疗。近年来又相继开展了肥厚型梗阻性心肌病的化学消融治疗、原发性高血压肾动脉交感神经的消融治疗及房颤的左心耳封堵治疗。

组织机构

主席:王冬梅

第一时间

        “2015燕赵心血管病论坛暨第五届疑难病例研讨会继承往届“追踪前沿,注重实用,坚持学术”的宗旨,仍然坚持以临床实践为主题,在邀请国内、外著名的心血管病专家莅临讲学的同时,充分体现大会的特点,重点突出临床疑难病例及诊疗中的热点和难点问题讨论及……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说