专家推荐

科室介绍

心血管内科是武警总医院重点学科之一,拥有一支技术精湛、经验丰富、服务一流的医护人员团队。现有高级职称人员6名、主治医师8人、技师5人、护士28人,其中博士后1名,博士6名,硕士5名,在读硕士8名。展开普通床位66张,CCU床位10张。年手术量2000余人次,下设武警部队心血管介入中心、心血管病房、CCU病房、心脏超声室、心血管实验室、心电图室、动态血压室、活动平板实验室等。配备PHILIPS心脏及外周通用型血管造影机和磁导航血管造影机,具有虚拟组织成像功能的血管内超声,vivid7.0心脏超声等国内先进的医疗设备。心血管内科在冠心病、急性冠脉综合征(急性心肌梗塞、不稳定性心绞痛)、高血压、心力衰竭、心律失常、风湿性心脏病、心肌病、血脂紊乱、先天性心脏病等心血管疾病的诊断和治疗上有着丰富的经验,危重心血管疾病救治达到国内先进水平。

第一时间

         2015年07月09-11日 内蒙古 · 呼和浩特

    主办单位中国人民武装警察部队介入医学专业委员会中国人民武装警察部队总医院承办单位中国人民武装警察部队内蒙古总队医院

    ……[点击查看更多]

会议课件

会议音频

精彩瞬间

365推荐

有话要说